ну вра4 же назна4ил, или ты когда к стоматологу приxодишь, тоже ему указываешь как тебе зубы ле4ить?! Для такиx вопросов есть xотя бы бы он-лайн консультаzии,но уж никак не обы4ный fорум где люди малокомпетентны в этом, кому-то помогло,а кому-то во вред пошло, все индивидуально.
Гертруда (
10:33 26-11-2011
)
Цитата: YASYA
а разве может врач брать на себя ответственность при осмотре беременной на сроке родов в поликлинике? А если вдруг чего? Для таких случаев есть роддом. Там пусть и смотрят.
Нет, коне4но не может.
Гибрида (
10:49 26-11-2011
)
Цитата: YASYA
а разве может врач брать на себя ответственность при осмотре беременной на сроке родов в поликлинике? А если вдруг чего? Для таких случаев есть роддом. Там пусть и смотрят.
Она сначала хотела посадить меня на кресло но передумала когда я пожаловалась на боли в животе. А в карте написала что я сама отказалась от осмотра.
YASYA (
22:40 27-11-2011
)
Меня даже и не пытались смотреть, хотя жалоб на боли не было. А на вопрос будут ли смотреть ответили, что не имеют права...может просто и не хотели напрягаться со мной без полиса.
~Ice_Heart~ (
13:39 28-11-2011
)
Девчонки, на больших сроках гинекологи не имеют права сажать вас в кресло и осматривать без причинно,так как это может вызвать преждевременные роды, гинеколог может вас осмотреть,только если у вас будут кровянистые выделения и угроза преждевременных родов,чтоб это предотвратить.
Гибрида (
04:40 29-11-2011
)
На этот раз меня не положили в роддом потому что я отказалась чтобы меня осмотрел заведующий отделением. Имел ли он вообще право проводить осмотр а в случае моего отказа отказать в госпитализации? Он сам сказал что он не врач а заведующий отделением.
~Ice_Heart~ (
10:00 29-11-2011
)
Гибрида, Но ведь заведующими становятся врачи... значит он врач и не плохой, раз он стал уже заведующим!!
Бронислава (
11:33 29-11-2011
)
Цитата: Гибрида
На этот раз меня не положили в роддом потому что я отказалась чтобы меня осмотрел заведующий отделением. Имел ли он вообще право проводить осмотр а в случае моего отказа отказать в госпитализации? Он сам сказал что он не врач а заведующий отделением.
если бы он не был врачом и ничего не понимал в гинекологии, я думаю он бы не предложил тебя осмотреть. Если конечно он не извращенец, в чем я сомневаюсь. Извините за грубость.
ANCHUTKA (
13:21 29-11-2011
)
Гибрида, я вот тебя не понимаю....то ноешь, что тебя не кладут на сохранение, то сама отказываешься. Я б мечтала, чтоб меня заведующий посмотрел, а ты, о чем думала? Явно не о будущем малыше.
Гибрида (
14:58 29-11-2011
)
[quote: "ANCHUTKA"]Я не отказывалась от госпитализации. Просто спросила почему меня не может осмотреть врач. И вообще сегодня при мне привезли девушку на скорой. У неё воды отошли. Её хотели домой отправить. Потому что как ей сказали что это ещё не повод ехать в роддом и что у них мест нет. В итоге её положили на моё место. Но собственно я не против была когда это узнала.