Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Дневник беременной женщины. [*ЛаВиНа*]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 647, 648, 649
*ЛаВиНа*
( 13:58 18-01-2010 )
иногда утром в животе непонятное ощущение-типа тошноты,но обнять белого друга не тянет,это ощущение появляется особенно когда жарко и проходит,когда попью или выйду на свежий воздух
Netka
( 15:46 18-01-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
забыла сказать,что желание секса практически нет,это меня расстраивает и мужа тоже:(девочки скажите это нормальное явление или что то во мне не так?
в тебе не что-то не так, в тебе ребенок!:) организм перестраивается,готовится,это нормально. Кроме того,на ранних сроках желательно отказаться от секса на время,так советуют врачи!так что прислушайся к организму,не хочется значит не надо пока:)
Very
( 18:20 18-01-2010 )
ну вот,а меня тут народ пугает,что на ранних сроках и сразу после посещения гинеколого на узи не отправляют:)да просто у нас врачи обленилися,даже срок им самим поставить лень,все через узи
Я просто написала как у нас делают, вовсе не хотела тебя напугать :)
Very
( 18:22 18-01-2010 )
желание секса практически нет,это меня расстраивает и мужа тоже:(девочки скажите это нормальное явление или что то во мне не так?
Это нормально. В твоем организме сейчас происходят гормональные изменения, он перестраивается под новое состояние. Мне тоже на маленьком сроке вечно спать хотелось и было совсем не до секса :)
*ЛаВиНа*
( 18:33 18-01-2010 )
спасибо,стало легче от того,что я такая не одна:)
Tkisa
( 21:24 18-01-2010 )
совсем от темы отступила:)рассказываю что сейчас-хочу есть,всегда и везде,но зараз съедаю не много-наедаюся-а через 30 минут опять голодная:)еще забыла сказать,что желание секса практически нет,это меня расстраивает и мужа тоже:(девочки скажите это нормальное явление или что то во мне не так?
не знаю нормально или нет, но я тоже не хочу секса. Слышала, что на маленьких сроках вроде как нормально,в середине беременности должно быть все как обычно
ANCHUTKA
( 10:50 19-01-2010 )
Цитата: Tkisa
не знаю нормально или нет, но я тоже не хочу секса. Слышала, что на маленьких сроках вроде как нормально,в середине беременности должно быть все как обычно
у меня к концу подходит второй триместр, а желания заняться сексом нет. Теперь раз в 4 дня где-т.
Tkisa
( 12:21 19-01-2010 )
Цитата: ANCHUTKA
у меня к концу подходит второй триместр, а желания заняться сексом нет. Теперь раз в 4 дня где-т.
да у меня уж всю беременность так, не хочется и все
*ЛаВиНа*
( 17:26 20-01-2010 )
гинеколог при посещении накинула еще 3 недели,так что 9 теперь:)гг:)ну 9 это акушерский,а 6 это скорее всего биологический,так что рожать через 30-31 неделю:)вообще говорят что день зачатия совпадает с днем родов:)
*ЛаВиНа*
( 17:29 20-01-2010 )
о,еще,надавала она мне всяких направлений-кровь из вены,кровь из пальца,моча,окулист,стоматолог,терапевт...вроде все:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 647, 648, 649
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc