Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Дневник беременной женщины. [*ЛаВиНа*]
Страница: 1, 2, 3 ... 499, 500, 501 ... 647, 648, 649
Гибрида
( 11:29 25-11-2011 )
У меня ещё один вопрос возник. Сегодня ходила к врачу. Она снова дала мне направление в роддом. И назначила мне хофитол и курантил. Но у меня само по себе низкое давление. Отёков нет, не видимых не скрытых. А ещё я похудела на 1200грамм. Можно ли мне их принимать?
Гибрида
( 11:34 25-11-2011 )
А на счёт халатности врачей. Я пожаловалась врачу на то что когда я ложусь на спину у меня начинает болеть живот и что последние несколько дней у меня появилось ощущение что у меня внутри тампон. Она меня даже не осмотрела. Просто сказала чтобы в понедельник я шла в роддом. А если опять не возьмут по причине ремонта идти обратно к ней.
Гибрида
( 11:37 25-11-2011 )
И вот ещё. Не знаю, правильно я поступила или нет, когда мне отказывали в роддоме я попросила на самом направлении написать причину отказа. Так же я поступила и в другом роддоме. И когда моя врач попросила вернуть ей направление я дала ей ксерокопию сказав что оригинал мне пригодится.
~Ice_Heart~
( 13:37 25-11-2011 )
Гибрида, ну вот видишь,не все так плохо! курантил - это профилактика осложнений беременности. Он позволит плоду лучше выдержать роды, повысит его устойчивость к кислородному голоданию во время схваток. так что мне кажется лучше его принимать.
Нюра22
( 14:59 25-11-2011 )
Гибрида, курантил для плаценты.хофитол-для печени.
Нюра22
( 15:00 25-11-2011 )
Цитата: Гибрида
И вот ещё. Не знаю, правильно я поступила или нет, когда мне отказывали в роддоме я попросила на самом направлении написать причину отказа. Так же я поступила и в другом роддоме. И когда моя врач попросила вернуть ей направление я дала ей ксерокопию сказав что оригинал мне пригодится.
вот это правильно!!!
Чумачечная
( 15:58 25-11-2011 )
У меня ещё один вопрос возник. Сегодня ходила к врачу. Она снова дала мне направление в роддом. И назначила мне хофитол и курантил. Но у меня само по себе низкое давление. Отёков нет, не видимых не скрытых. А ещё я похудела на 1200грамм. Можно ли мне их принимать?

Мне курантил тож прописывали, пила. Было такое что я сбрасывала вес 2 раза. Врач говорила ниче страшного, потому что на работе я пахала как лошадь:-)
YASYA
( 01:24 26-11-2011 )
А на счёт халатности врачей. Я пожаловалась врачу на то что когда я ложусь на спину у меня начинает болеть живот и что последние несколько дней у меня появилось ощущение что у меня внутри тампон. Она меня даже не осмотрела. Просто сказала чтобы в понедельник я шла в роддом.
а разве может врач брать на себя ответственность при осмотре беременной на сроке родов в поликлинике? А если вдруг чего? Для таких случаев есть роддом. Там пусть и смотрят.
YASYA
( 01:33 26-11-2011 )
Почитала историю Гибриды...бред какой-то с роддомами, прописками...они обязаны оказать помощь! Я рожала не имея ни гражданства, ни полиса. Вызвала скорую и меня отвезли в роддом. Какая нафиг прописка, если на кону жизнь и здоровье женщины и ее ребенка?!
Гибрида
( 08:34 26-11-2011 )
Кто-нибудь пил курантил вместе с хофитолом?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 499, 500, 501 ... 647, 648, 649
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc