Гибрида (
07:42 23-11-2011
)
Вот теперь я действительно не знаю что делать. Роддом в Партизанске тоже закрыт на ремонт а в Будёновке меня отказали принять так как не отношусь к их району. А гинекология в моём городе не хочет брать на себя ответственность. Вообщем куда-бы я ни сунулась везде никто не хочет со мной связываться.
Бронислава (
10:48 23-11-2011
)
Цитата: Гибрида
Вот теперь я действительно не знаю что делать. Роддом в Партизанске тоже закрыт на ремонт а в Будёновке меня отказали принять так как не отношусь к их району. А гинекология в моём городе не хочет брать на себя ответственность. Вообщем куда-бы я ни сунулась везде никто не хочет со мной связываться.
вызывай скорую и говори, что плохо себя чувствуешь. Дома рожать точно не оставят, найдут род.дом.
ANCHUTKA (
13:41 23-11-2011
)
Гибрида, блин, ну не верю я, что тебя бросили на произвол судьбы. Ты ходила к врачу? Скорую вызывала?
Гибрида (
15:00 23-11-2011
)
Цитата: ANCHUTKA
Гибрида, блин, ну не верю я, что тебя бросили на произвол судьбы. Ты ходила к врачу? Скорую вызывала?
К врачу я завтра пойду.
Гибрида (
16:06 23-11-2011
)
[quote: "ANCHUTKA"] Просто нашим врачам ничего не надо. У меня даже врача постоянного нет. Я сменила уже четырех врачей. К кому бы я не пошла на приём то они потом либо в отпуск либо на больничный уходят. Цой на больничном(уже дважды. Недавно вышла с больничного отработала неделю и снова на больничный) Григоренко в отпуске, Овчаренко тоже. Сейчас меня ведёт Ланкина.
Гибрида (
16:12 23-11-2011
)
Мне до сих пор не выдали сертификат. Хотя это ещё ладно. Но больше меня удивляет то что Ланкина дала мне направление в роддом. Как она могла не знать что роддом на ремонте. Она сидит на втором этаже а роддом на третьем. А когда мама позвонила в скорую ей сказали что меня повезут в гинекологию. Гинекология от меня отказывается аргументируя это тем что у них нет условий для родов и они не собираются брать на себя ответственность. Я думаю, может мне в здравоохранение сходить?
Antistress* (
17:23 23-11-2011
)
Я думаю, может мне в здравоохранение сходить?
иди туда, пожалуйся. Им все равно, не их ведь ребенок и здоровье. Так что не сдавайся, борись за своего малыша.
Гибрида (
12:43 24-11-2011
)
Моя мама звонила в здравоохранение. С ней и разговаривать не стали. Сказали что это не в их компенции.
~Ice_Heart~ (
07:40 25-11-2011
)
Моя мама звонила в здравоохранение. С ней и разговаривать не стали. Сказали что это не в их компенции.
да что за бред?? Как так ??? а что в их компетенции тогда?? Знаешь,как то странно все,тебе говорят роддом закрыт, а он открыт...другое место не предоставляют, а как быть тебе в таком случае???Я сомневаюсь что врачи настолько халатны...
ANCHUTKA (
09:29 25-11-2011
)
Цитата: ~Ice_Heart~
да что за бред?? Как так ??? а что в их компетенции тогда?? Знаешь,как то странно все,тебе говорят роддом закрыт, а он открыт...другое место не предоставляют, а как быть тебе в таком случае???Я сомневаюсь что врачи настолько халатны...
вот и я так же думаю. Не может быть такого, чтоб бросили ее. Ведь для врачей это подсудное дело.