Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Дневник беременной женщины. [*ЛаВиНа*]
Страница: 1, 2, 3 ... 497, 498, 499 ... 647, 648, 649
Нюра22
( 20:26 19-11-2011 )
Цитата: Гибрида
Попробую взять направление в другой роддом. Но что самое интересное. Мне сестра сказала что у неё там однокурсница уже две недели лежит.
а разве нужно направление?а сли экстренно приспичит?
ANCHUTKA
( 00:24 20-11-2011 )
Она мне только сказала что у меня всё очень плохо, что у него кислородное голодание и что возможно он родится мёртвым. А я не хочу в это верить.
Как вот так можно---возможно он родится мертвым, и спокойно отпустить беременную женщину. Шок. Мда, если закрыт род. дом, то вопрос: рожают КАЖДЫЙ ДЕНЬ, -где? Дома чтоль, если у вас один род. дом.
Гибрида
( 01:34 20-11-2011 )
Цитата: ANCHUTKA
Как вот так можно---возможно он родится мертвым, и спокойно отпустить беременную женщину. Шок. Мда, если закрыт род. дом, то вопрос: рожают КАЖДЫЙ ДЕНЬ, -где? Дома чтоль, если у вас один род. дом.
В том то и дело что я узнала то что там сейчас лежат роженицы. Там сейчас лежит однокурсница моей сестры с маловодием.
Antistress*
( 08:28 20-11-2011 )
Цитата: Нюра22
а разве нужно направление?а сли экстренно приспичит?
Можно и без направления, да и роддом роженица может сама выбрать.
Гибрида
( 09:36 20-11-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Можно и без направления, да и роддом роженица может сама выбрать.
Я звонила в роддом в Будёновке. Мне сказали что с направление примут а без направления рожать придётся по месту прописки и это не их проблема что роддом в моём городе всего один и он на ремонте.
Бронислава
( 13:50 20-11-2011 )
Я звонила в роддом в Будёновке. Мне сказали что с направление примут а без направления рожать придётся по месту прописки и это не их проблема что роддом в моём городе всего один и он на ремонте.
попробуй вызвать скорую помощь и скажи, что плохо себя чувствуешь, они обязаны будут тебя в больницу увезти и открытый род.дом сразу найдется. Мой врач говорила, что беременных забирают в больницу без разговоров, сестра моя также говорит, она на скорой работает в Питере.
ЮЛЯМАМУЛЯ
( 16:00 21-11-2011 )
Цитата: ANCHUTKA
У нас в городе тоже один роддом,и представляете тоже закрыли.подруга в соседний город ездила рожать,хорошо хоть у неё свекровь там живёт
*Queen*Fuck*
( 16:09 21-11-2011 )
Она мне только сказала что у меня всё очень плохо, что у него кислородное голодание и что возможно он родится мёртвым. А я не хочу в это верить.
бред ! У меня подруга родила мальчика с кислородным голоданием.и ничего.развивается хорошо.и жив)
Antistress*
( 21:19 22-11-2011 )
Я вот думаю если есть причины угрожающие жизни матери и ребенка, лучше не ждать и не гадать. У меня сестру двоюродную с полмесяца назад прокесарили на восьмом месяце. Обоих спасли, если бы пару дней подождали потеряли бы обоих, либо кого-нибудь из них. Я к чему, появились у нее проблемы угрожающие жизни, врачи не отправили домой сказав что ребенок может родиться мертвым или умереть сама мама, а положили и когда поняли что тянуть нельзя прооперировали. И это я считаю правильно.
Гибрида
( 00:10 23-11-2011 )
Дали направление в другой роддом. Надеюсь что он не закрыт на ремонт.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 497, 498, 499 ... 647, 648, 649
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc