Всем привет. Скажите, это нормально, что уже 19 недель, а я не чувствую шевелений ребенка. Мне казалось, что он шевелился в 16 недель, но теперь я в этом сомневаюсь. И еще если от этого зависит срок шевелений, то я можно так сказать крупнее среднего телосложения. А на узи мне 3.12.2011.
Моя козявка начал шевелиться на 21-22 неделе.
Так что не переживай.
Бронислава (
11:12 07-11-2011
)
Цитата: Чумачечная
Моя козявка начал шевелиться на 21-22 неделе. Так что не переживай.
спасибо за ответ. надеюсь, что скоро почувствую шевеления, а то каждый день на узи готова идти, муж по этому поводу уже готов меня прибить.
Very (
12:07 07-11-2011
)
Форс@ж, ради ребенка можно и нужно контролировать свое питание во время беременности
Very (
12:15 07-11-2011
)
Цитата: Форс@ж
не контролируемая прибавка веса, давление и выкидыш или преждевременные роды. Короче это то что у меня, я прибавила 24 кг, а ведь еще ходить 5 недель
гестоз - это в первую очередь нарушение функции почек, которое проявляется в скачкообразном наборе веса, повышенном артериальном давлении, белке в моче.
Форс@ж (
12:19 07-11-2011
)
Цитата: Very
гестоз - это в первую очередь нарушение функции почек, которое проявляется в скачкообразном наборе веса, повышенном артериальном давлении, белке в моче.
с почками все хорошо, на узи ходила, белка в моче нет слава богу. Но вес стабильно растет
Very (
12:52 07-11-2011
)
Форс@ж, вес растет либо из-за отеков, либо из-за несбалансированного питания. Нужно выяснить причину и устранить.
Гибрида (
14:46 07-11-2011
)
Форс@ж, вес растет либо из-за отеков, либо из-за несбалансированного питания. Нужно выяснить причину и устранить.
А у меня непонятно почему я много веса набираю. Отёков, ем мало, количество выпитой жидкости контролирую. Но всё равно за последние три недели набрала 4,5 кг.
Very (
19:09 07-11-2011
)
Гибрида, чтобы проверить, есть ли отеки, необходимо считать количество выпитой и выделенной жидкости - их количество должно быть одинаковым. Ты так считаешь?
Форс@ж (
20:02 07-11-2011
)
Гибрида, чтобы проверить, есть ли отеки, необходимо считать количество выпитой и выделенной жидкости - их количество должно быть одинаковым. Ты так считаешь?
вот я считала, жидкости я пью меньше, чем выделяю. Но насчет питания, извините но разгрузочные дни не считаю сбалансированными, тупо целый день на кефире, только тошнит и голова болит.
Very (
20:21 07-11-2011
)
Форс@ж, а я не делала разгрузочные дни, просто не ела мучного, поменьше сладкого, в общем простых углеводов. Да всю беременность набрала 12 кг, хотя и с почками были проблемы, но обошлось без отеков