Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Дневник беременной женщины. [*ЛаВиНа*]
Страница: 1, 2, 3 ... 493, 494, 495 ... 647, 648, 649
Гибрида
( 05:12 06-11-2011 )
Цитата: YASYA
мне кажется ничего. Ребеночек растет в животике, места ему меньше становится, вот и ощущается заметнее. Если совсем уже беспокоит, проверьте на узи количество околоплодных вод при маловодии шевеления болезненны.
Тогда я на днях лучше запишусь на Узи.
Форс@ж
( 09:27 06-11-2011 )
Цитата: Чумачечная

Если отеков нет то нормально, а если есть то по идее должны положить на сохранение под наблюдением врача чтоб отеки сошли до родов. А на диету не пробовала, яблочная и кефирная диета. Мне назначали.
да назначают, я не могу соблюдать, есть хочется. Щас отеков нет, до этого были. Гестоз мне ставят.
Виражея
( 15:11 06-11-2011 )
Цитата: Форс@ж
начиталась тут я, аж страшно стало, тема про беременность, а пишут все подряд.

В теме пишут не все и не всё подряд!!!В теме вся инфа касается беремености!Я лично заа этим слежу!!!
[*Lisk@19*]
( 15:43 06-11-2011 )
Цитата: YASYA
[*Lisk@19*], и еще. При планировании беременности, пройдите все необходимые процедуры с мужем: анализы там на инфекции, здоровое питание, исключите алкоголь, никотин, витаминки кстати будут, чтобы организм подготовить:) а еще любите друг друга и не зацикливайтесь на зачатии, ваш малыш не заставит себя долго ждать:) удачки:)
спасибо солнце*)
Antistress*
( 16:30 06-11-2011 )
начиталась тут я, аж страшно стало, тема про беременность, а пишут все подряд. У меня 33 недели уже, веса набрала много уже 24 кг, и так тяжко ходить, хочу родить быстрее. Надеюсь родить сама. Срок в декабре в середине. Кто либо с большим набором веса самостоятельно рожал?
я 26 кг набирала. Родила сама, всё норм было. Ты сама-то как себя чувствуешь? Тяжело?
Antistress*
( 16:35 06-11-2011 )
да назначают, я не могу соблюдать, есть хочется. Щас отеков нет, до этого были. Гестоз мне ставят.
и Гестоз мне ставили, это хоть что такое? Я на этом всем не зацикливалась нигде не искала и не спрашивала что такое. Врачи лучше знают что делать. А лишние нервы и переживания ни к чему.
Форс@ж
( 18:25 06-11-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
и Гестоз мне ставили, это хоть что такое? Я на этом всем не зацикливалась нигде не искала и не спрашивала что такое. Врачи лучше знают что делать. А лишние нервы и переживания ни к чему.
не контролируемая прибавка веса, давление и выкидыш или преждевременные роды. Короче это то что у меня, я прибавила 24 кг, а ведь еще ходить 5 недель
Форс@ж
( 18:27 06-11-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
я 26 кг набирала. Родила сама, всё норм было. Ты сама-то как себя чувствуешь? Тяжело?
очень тяжело и колени стали болеть когда сажусь или встаю.
Antistress*
( 21:05 06-11-2011 )
очень тяжело и колени стали болеть когда сажусь или встаю.
попробуй кушать легкую пищу. Яблоки например. Еще думаю яйца вареные, кашу овсянную можно.
Бронислава
( 09:37 07-11-2011 )
Всем привет. Скажите, это нормально, что уже 19 недель, а я не чувствую шевелений ребенка. Мне казалось, что он шевелился в 16 недель, но теперь я в этом сомневаюсь. И еще если от этого зависит срок шевелений, то я можно так сказать крупнее среднего телосложения. А на узи мне 3.12.2011.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 493, 494, 495 ... 647, 648, 649
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc