Виражея (
22:26 04-11-2011
)
[*Lisk@19*], Я сочувствую:(еще всем форумом беременость вести будем,а потом нянчить.только про выкидышь отдельная тема)
Гибрида (
13:31 05-11-2011
)
У меня сегодня утром без всяких видимых причин прошла носом кровь. Нужно ли сказать об этом врачу? И так же, нормально ли то что что шевеления ребёнка стали немного болезненными? Срок 33 недели.
~Ice_Heart~ (
18:38 05-11-2011
)
Гибрида, конечно надо,скорее всего это давление,надо наблюдать,а вот насчет пиночков :) то так бывает, с первой дочей, я тож мучилась,как упрется в желудок, аж глаза вылазили)) спасало только изменение положения с бока на бок)
Гибрида (
23:47 05-11-2011
)
Цитата: ~Ice_Heart~
Гибрида, конечно надо,скорее всего это давление,надо наблюдать,а вот насчет пиночков :) то так бывает, с первой дочей, я тож мучилась,как упрется в желудок, аж глаза вылазили)) спасало только изменение положения с бока на бок)
Когда ребёнок шевелится у меня появляется ощущение что меня скоблят изнутри. И это бывает не только когда я лежу. Значит всё-таки ничего страшного?
Форс@ж (
23:59 05-11-2011
)
начиталась тут я, аж страшно стало, тема про беременность, а пишут все подряд. У меня 33 недели уже, веса набрала много уже 24 кг, и так тяжко ходить, хочу родить быстрее. Надеюсь родить сама. Срок в декабре в середине. Кто либо с большим набором веса самостоятельно рожал?
YASYA (
00:26 06-11-2011
)
Цитата: Гибрида
Когда ребёнок шевелится у меня появляется ощущение что меня скоблят изнутри. И это бывает не только когда я лежу. Значит всё-таки ничего страшного?
мне кажется ничего. Ребеночек растет в животике, места ему меньше становится, вот и ощущается заметнее. Если совсем уже беспокоит, проверьте на узи количество околоплодных вод при маловодии шевеления болезненны.
YASYA (
00:30 06-11-2011
)
[*Lisk@19*], держись! Все обязательно случится, ты забеременеешь, выносишь и станешь мамой замечательного малыша:) просто видимо время ваше еще не пришло.
YASYA (
00:34 06-11-2011
)
[*Lisk@19*], и еще. При планировании беременности, пройдите все необходимые процедуры с мужем: анализы там на инфекции, здоровое питание, исключите алкоголь, никотин, витаминки кстати будут, чтобы организм подготовить:) а еще любите друг друга и не зацикливайтесь на зачатии, ваш малыш не заставит себя долго ждать:) удачки:)
Чумачечная (
03:46 06-11-2011
)
Цитата: Форс@ж
начиталась тут я, аж страшно стало, тема про беременность, а пишут все подряд. У меня 33 недели уже, веса набрала много уже 24 кг, и так тяжко ходить, хочу родить быстрее. Надеюсь родить сама. Срок в декабре в середине. Кто либо с большим набором веса самостоятельно рожал?
Если отеков нет то нормально, а если есть то по идее должны положить на сохранение под наблюдением врача чтоб отеки сошли до родов. А на диету не пробовала, яблочная и кефирная диета. Мне назначали.
Чумачечная (
03:48 06-11-2011
)
Хотя я за всю беременность всего 14кг набрала.