Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Дневник беременной женщины. [*ЛаВиНа*]
Страница: 1, 2, 3 ... 488, 489, 490 ... 647, 648, 649
Бронислава
( 15:16 26-10-2011 )
Цитата: Трафик
Бронислава,мне почти половину берем.ставили диагноз Кольпит. Выписывали разн.свечи-не помогали,проходила лечение,анализ-опять кольпит,др.свечи. И главное меня ничего не беспокоило. Врач сказал эти дрожжевые грибки вызывают кольпит,т.к.при берем.нарушается горм.фон. Короч,на посл.месяце мне врач-акушер сказал один метод спринцевания. Сделала неск.дн.,сдала анализ-чисто.
А чем спринцеваться? В интернете много средст, а врач говорила только свечи.
Пандор@
( 15:51 26-10-2011 )
[*Lisk@19*], ее же в роддом положили на сохранение,а сохранят там не хотят, и ничего ей не делали. Так тетя сказала заведующей нашей жк, та позвонила в роддом и разгон им такой устроила-сразу зашевелились..
Пандор@
( 15:55 26-10-2011 )
Цитата: Бронислава
у меня сестра родила на 29 неделe из-за подтекания вод. Ребенок был месяц в кувейзе, сейчас ей пять лет и никаких отклонений ни в здоровье, ни в развитии. Мы конечно за все это очень переживали. Врач тогда сказала, что дети выживают с 26 недель.
вот вот, если и моя сестра родит раньше думаю можно будет выходить ребенка, берем..уже 6 с половиной месяцев, и плод довольно крупный говорят.
Бронислава
( 16:20 26-10-2011 )
Цитата: Пандор@
вот вот, если и моя сестра родит раньше думаю можно будет выходить ребенка, берем..уже 6 с половиной месяцев, и плод довольно крупный говорят.
пусть твоя сестра меньше нерничает, от этого будет больше пользы. А родственники устраивают разгон персоналу. У меня мама тогда такой шухер навела, так за сестрой чуть ли не в туалет ходили, а по начaлу только огрызались.
Трафик
( 18:04 26-10-2011 )
А чем спринцеваться? В интернете много средст, а врач говорила только свечи.
есть такой пенообразующий антисептический раствор Цитеал.1 колпачок на стакан тепл.воды. Посто я была на посл.месяце-родить не боялась уже. Просто мн.говорят,что спринцевание может вызвать схватки. У тя какой срок? Мож лучше свечи попробуешь,мож помогут. Или проконсультируйся насчет этого препарата,а то мало ли.
Бронислава
( 19:06 26-10-2011 )
есть такой пенообразующий антисептический раствор Цитеал.1 колпачок на стакан тепл.воды. Посто я была на посл.месяце-родить не боялась уже. Просто мн.говорят,что спринцевание может вызвать схватки. У тя какой срок? Мож лучше свечи попробуешь,мож помогут. Или проконсультируйся насчет этого препарата,а то мало ли.
у меня 16-17 недель.
Трафик
( 19:46 26-10-2011 )
у меня 16-17 недель.
я на этих неделях на учет тока встала. Ну,ненаю. Вдруг низя спринцевание на ранних сроках.
Виражея
( 10:41 28-10-2011 )
16-17 недель-это уже не ранний срок!А вот спринцевания не полезны.
Трафик
( 12:25 28-10-2011 )
Цитата: Сановна
16-17 недель-это уже не ранний срок!А вот спринцевания не полезны.
я тож это читала,поэтому ее и предостерегаю. Я делала это на 38-40нед,т.к свечи не помогали.
Виражея
( 12:59 28-10-2011 )
я тож это читала,поэтому ее и предостерегаю. Я делала это на 38-40нед,т.к свечи не помогали.

А от чего спринцевания делала?От молочницы?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 488, 489, 490 ... 647, 648, 649
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc