нет, не было. Но когда кроха шевелиться, всегда ощущение,как будто по низу живота легонько стучит. И еще на том боку на котором лежу может усиливаться боль.врач пишет угрозу на каждом приеме, при этом говорит- ничего страшного.
[*Lisk@19*] (
20:00 25-10-2011
)
Бронислава, Ну значит хорошо все,не заморачивайся) :) а угрозу так сейчас врачи ставят практически всем,чтоб в случае чего снять с себя ответственность) не раз на практике видела такое)
Бронислава (
20:24 25-10-2011
)
Спасибо, немного успокоилась.
[*Lisk@19*] (
07:12 26-10-2011
)
Цитата: Бронислава
Спасибо, немного успокоилась.
Молодец) :) и не переживай,вам с малышом это сейчас не на плоьзу) больше положительных эмоций) :)
Бронислава (
09:12 26-10-2011
)
Сегодня была у другого врача, она сказала что у меня бактер. Кольпит. У кого было такое? Это опасно? Мне прописали свечи.
Пандор@ (
12:13 26-10-2011
)
Миражка, Еще вот недавно воды у нее начали подтекать немного,капец просто. Врачу легче убить малыша чем сохранить.
[*Lisk@19*] (
12:57 26-10-2011
)
Пандор@, Пусть сменит врача,мой ей совет...пока совсем не угробили ее и ребенка((
Бронислава (
13:05 26-10-2011
)
Цитата: Пандор@
Миражка, Еще вот недавно воды у нее начали подтекать немного,капец просто. Врачу легче убить малыша чем сохранить.
у меня сестра родила на 29 неделe из-за подтекания вод. Ребенок был месяц в кувейзе, сейчас ей пять лет и никаких отклонений ни в здоровье, ни в развитии. Мы конечно за все это очень переживали. Врач тогда сказала, что дети выживают с 26 недель.
Трафик (
14:55 26-10-2011
)
Бронислава,мне почти половину берем.ставили диагноз Кольпит. Выписывали разн.свечи-не помогали,проходила лечение,анализ-опять кольпит,др.свечи. И главное меня ничего не беспокоило. Врач сказал эти дрожжевые грибки вызывают кольпит,т.к.при берем.нарушается горм.фон. Короч,на посл.месяце мне врач-акушер сказал один метод спринцевания. Сделала неск.дн.,сдала анализ-чисто.