Скажите,а довольно сильные выделения из груди на 6 с половинной месяце беременности это очень плохо?
у меня на последних сроках беременности тоже выделения из груди были. На боку спала, утром просыпалась на постеле пятна были. Не думаю что это сильно ужасно.
Пандор@ (
20:49 24-10-2011
)
Цитата: [*Lisk@19*]
Ну значит это ни чего страшного) просто грудь к лактации так готовиться)пусть все же гинекологу об этом скажет... :)
она на сохранении сейчас летит, врач сказал прервать беременность.
Пандор@ (
20:52 24-10-2011
)
~Дик@я_Гр@ция~, Во во, у нее тоже. Надеюсь все в порядке будет..переживаю..но она с мужем против аборта очень уж хотят этого ребенка
Артемид@ (
20:59 24-10-2011
)
Пандор@, а какие то ещё показания к аборту есть?
Antistress* (
03:35 25-10-2011
)
"]~Дик@я_Гр@ция~, Во во, у нее тоже. Надеюсь все в порядке будет..переживаю..но она с мужем против аборта очень уж хотят этого ребенка[/quote]вообщем пусть проконсультируется по возможности с другим врачом. Но это не причина для аборта, тем более на таком сроке.
[*Lisk@19*] (
05:24 25-10-2011
)
Цитата: Пандор@
она на сохранении сейчас летит, врач сказал прервать беременность.
Господи о чем ты?какой аборт нафиг на таком сроке?темболее если нет другой причины и ребенок здоров ни один врач не возьмет на себя такую ответственность на таком сроке и из-за выделений из груди убивать ребенка,даже если это и гарм.нарушение,назначат гармонотерапию и гуляй,а именно из-за этого не сделают нет такого показания к аборту,пусть сменят врача!
Бронислава (
16:23 25-10-2011
)
Привет. Девочки у меня 16 недель. Побаливает низ живота, те места, где расположены яичники, что это может быть. Еще у меня низкое прикрепление плаценты.
[*Lisk@19*] (
17:46 25-10-2011
)
Бронислава, а до беременности проблем с яичниками не возникало???