Very (
20:17 24-07-2011
)
У нас катетеры бесплатное удовольствие:) КУКЛА, мне тоже сделали кесарево экстренное - шейка матки не раскрылась, а воды уже отошли. А знакомая родила на 42 неделе сама здоровую дочу, все будет хорошо, не переживай!
М_Скуратова (
20:37 24-07-2011
)
Very, нам надо было на роды все покупать. Даже перчатки.
Very (
21:06 24-07-2011
)
Ниночка27, вот это жесть конечно... А ежели денежек нема? Бесплатная медицина блин...
М_Скуратова (
21:16 24-07-2011
)
Very, а если денежек нема примут конечно,но мозги засношают. Часть препаратов в операционной покупала,швы и акушерский набор для кесарева тоже. За остальным муж по аптекам бегал.
*твоя_зайка* (
22:26 24-07-2011
)
Цитата: КУКЛА
Adskaja, я решила пока с больницей повременить.кости Таза болят. Это же наверное скоро.
ты главное наблюдай за состоянием малыша и сходи еще раз на Узи,мало ли,а так хоть спокойная будешь
*твоя_зайка* (
22:30 24-07-2011
)
Ниночка27, у нас тоже для кесарево все самому покупать надо,они сначала свое используют а потом после операции такой список принесли что муж с мамой еле донесли в коробке то что надо было откупить
__borz*) (
00:15 25-07-2011
)
у нас не только на кесарево столько всего надо. я покупала все: вату, бинты, лейкопластырь, шприцы, перчатки, системы для капельниц, физ раствор, все медикаменты и т.д. уже всего не помню
YASYA (
07:56 25-07-2011
)
Цитата: КУКЛА
Если сегодня Ночью не Рожу,завтра ложусь в больницу. Будут вызывать:( страшно:( Кому то вызывали? Сейчас капельниЦы ставят или Укол делают?как долго схватКи будут?
я в свое время так и не легла, дождалась, когда само начнется. И все равно стимулировали, потому как шейка не хотела открываться. Только ее перед стимуляцией еще и вручную открывали. Родила в 42 недели.
Very (
10:07 26-07-2011
)
Девочки, это на Украине видимо такая проблема с медикаментами :( вроде самый счастливый момент в жизни, а приходится думать о всякой фигне, а если мама одинокая? Е-мое...
*твоя_зайка* (
11:18 26-07-2011
)
Цитата: Very
Девочки, это на Украине видимо такая проблема с медикаментами :( вроде самый счастливый момент в жизни, а приходится думать о всякой фигне, а если мама одинокая? Е-мое...
дада,бесплатная медицина у нас только в сказках,нам во время беременности надо было кучу денег на анализы и Узи выкинуть,да еще и кровь мою все время теряли по два раза сдавала