не плачь и не переживай,у меня замершая беременность была,я понимаю твои чувства,я через 8 мес запузатилась. Все будет хорошо,главное не отчаивайся.
отправляли(они сами незнают какой диагноз ставить(то выкидышь, то мнимую беременность(через дней 5опять на узи и хгч(я уже устала так(
*твоя_зайка* (
07:26 16-07-2011
)
Цитата: Adskaja
я в роддоме
:) ,ой скоро мы тебя поздравлять будем :)
*твоя_зайка* (
07:29 16-07-2011
)
Цитата: [*Lisk@19*]
отправляли(они сами незнают какой диагноз ставить(то выкидышь, то мнимую беременность(через дней 5опять на узи и хгч(я уже устала так(
верю,я тоже почти месяц выходила с мертвым зародышем,не могли определить жив он или нет. Не отчаивайся зайка, даст Бог все у тебя будет хорошо
[*Lisk@19*] (
07:36 16-07-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
верю,я тоже почти месяц выходила с мертвым зародышем,не могли определить жив он или нет. Не отчаивайся зайка, даст Бог все у тебя будет хорошо
Спасибо за поддержку :(
Ангел** (
14:16 16-07-2011
)
ну теперь и я могу сказать женихи в очередь принцеса родилась 3100кг 50см а мама порвалась очень. Прикиньте на Узи не заметили 2е обвитее пуповиной и обвитие на ношке в общем когда рожала пуповина затягивалась у малютки на шее достали ее синию но славо богу всё обошлось она красавица!
[*Lisk@19*] (
17:05 16-07-2011
)
ну теперь и я могу сказать женихи в очередь принцеса родилась 3100кг 50см а мама порвалась очень. Прикиньте на Узи не заметили 2е обвитее пуповиной и обвитие на ношке в общем когда рожала пуповина затягивалась у малютки на шее достали ее синию но славо богу всё обошлось она красавица!
Поздравляю)растите здоровенькие :)
[*Lisk@19*] (
18:26 16-07-2011
)
все таки поставили мнимую,пришел анализ соскоба на гистологию!!! Девочки у кого нибудь было имплантационное кровотечение?как оно протекало?
ANCHUTKA (
19:05 16-07-2011
)
Adskaja, Поздравляю с рождением доченьки!! Скорейшего восстановления после родов и много-много вкусного молочка!!!
Аксютка (
19:43 16-07-2011
)
Поздравляю вас обоих молодцы, пусть принцесса растет большой умненькой и здоровенькой и каждый день радует мамашку:-):-):-)
Наш жених уже в очередь становиться :-):-):-)