.lol. Сейчас мы смеемся а тогда думала умру от боли
Ага, а когда его плюнули на живот все забылось боль, а через пару часов и врач с акушеркой хоть убей забыла их лица напрочь .лол.
[*Lisk@19*] (
15:27 08-07-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
тошнота обычно до трех месяцев,а дальше может только реакция на запахи остаться и то не у всех.
Ну тошнота же тоже не у всех бывает:) нам на акушерстве вообще говорили,что по сути в норме ее быть не должно)завтра выписывают ура :)
*твоя_зайка* (
16:28 08-07-2011
)
Цитата: Антилла
Ага, а когда его плюнули на живот все забылось боль, а через пару часов и врач с акушеркой хоть убей забыла их лица напрочь .лол.
я врача хорошо помню,он больше всех обо мне заботился, помогал после кесарево подняться,а вот всех остальных кто проводил операцию тоже не помню. Но оно того стоит.
*твоя_зайка* (
16:31 08-07-2011
)
Цитата: [*Lisk@19*]
Ну тошнота же тоже не у всех бывает:) нам на акушерстве вообще говорили,что по сути в норме ее быть не должно)завтра выписывают ура :)
:) ,говорят если мальчик то меньше тошнит, мне пока нет с чем сравнивать поэтому не знаю. Рада за тебя, дай Бог не попадать больше на сохранение :)
[*Lisk@19*] (
18:36 08-07-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
:) ,говорят если мальчик то меньше тошнит, мне пока нет с чем сравнивать поэтому не знаю. Рада за тебя, дай Бог не попадать больше на сохранение :)