Ой девочки,надеюсь скоро к вам присоединюсь...если конечно с малышом ни чего не случилось... :( здоровья,счастья,легких родов :)
Спасибки:) присоединяйся! А 7месяцев очень быстро пролетят:) вот мне уже недельки 2 осталось:)
*ЛаВиНа* (
16:25 04-07-2011
)
Цитата: Лукреция
а чем человек виноват? У всех болевой порог разный, кто-то может боль терпеть молча, а кто-то нет.
ну не знаю,могли бы хотя бы этих стонуще-орущих от беременных подальше держать,чтоб нервы не поднимали им,болевой порог разный,но крики можно сдерживать все равно
__borz*) (
18:41 04-07-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
болевой порог разный,но крики можно сдерживать все равно
теперь-то, родив сама, я понимаю, что сдерживаться невозможно. хотя и болевой порог, как казалось раньше, у меня высокий - зубы без обезбаливания лечу
*ЛаВиНа* (
19:00 04-07-2011
)
Цитата: Ivelena
теперь-то, родив сама, я понимаю, что сдерживаться невозможно. хотя и болевой порог, как казалось раньше, у меня высокий - зубы без обезбаливания лечу
ну не знаю,у нас мало кто кричал,в основном неженки уж прям...я сама закричала только один раз,когда уже ребенок шел,а так только стонала в родовой,да и то только потому,что мне даже пошевелиться во время схватки нельзя было
Чумачечная (
20:33 04-07-2011
)
Я вообще чуть сознание от боли не потеряла, давление аж понизилось сильно, но кричать мне стыдно было, я просто плакала и просила уколоть обезбаливающее
__borz*) (
22:19 04-07-2011
)
Я верещала на последнем этапе схваток после того, как вкололи окситоцин. а уже на родильном кресле только стонала
Very (
22:53 04-07-2011
)
Вы сейчас всех беременных перепугаете:)
*ЛаВиНа* (
08:19 05-07-2011
)
Цитата: Чумачечная
Я вообще чуть сознание от боли не потеряла, давление аж понизилось сильно, но кричать мне стыдно было, я просто плакала и просила уколоть обезбаливающее
а я еще просила пить,мне тоже орать стыдно было,да и неудобно,рожала поздно вечером,девчонки спали все уже
*твоя_зайка* (
09:24 05-07-2011
)
Цитата: ~*Любимк@*~
Спасибки:) присоединяйся! А 7месяцев очень быстро пролетят:) вот мне уже недельки 2 осталось:)
Дашка,даже не верится,легких родов тебе,мась.
~*Любимк@*~ (
10:03 05-07-2011
)