[quote: "Антилла"] Помыла уже , а секасица не с кем мужа то нет . блин хоть отжимайся да пресс качай .he.[/quot нам в роддоме приседать советовали широка раставив ноги
Антилла, а,ну муж-дело наживное :) хотя и не обязательное. Ты там не напрягайся особо. Когда время придет-родишь. Гинеколог то лазила,вот и вышло,а самому лялику мож и не время. А раскрытие есть?
Ага ;) про раскрытие она ничего не сказала , сказала что все хорошо и на этой недели должна родить , если не рожу, то будут меры принимать :( 41 неделя как никак пошла пора ему , отругала его сегодня гг..
Антилла (
17:50 21-06-2011
)
Цитата: Чумачечная
У меня тож болей и схваток не было, просто воды отошли, а схватки уже в больнице вызывали, под капельницей
Так хоть бы воды отошли, я б сразу скорую бы вызвала . я уж так обрадовалась что после этой коричневой фигни рожать поеду, ан нет! Вредный пузик .crazy.
Антилла (
17:58 21-06-2011
)
Цитата: Снупи
Девчонки я РОДИЛА!!! 16 июня в половину девятого вечера!
я кстати тоже 16 должна была родить :)
~*Любимк@*~ (
20:52 21-06-2011
)
Цитата: КУКЛА
не,я быстрее:) 37я у меня:)
:) а на какое тебе число примерно ставят?
Ангел** (
11:34 22-06-2011
)
была на Узи делала контроль плацента как старела так и стареет улудшений нет почти 2нед пролечилось и напрасно если так и дальше пойдет до 40нед я точно не дохожу.
~*Любимк@*~ (
14:36 22-06-2011
)
Цитата: Adskaja
была на Узи делала контроль плацента как старела так и стареет улудшений нет почти 2нед пролечилось и напрасно если так и дальше пойдет до 40нед я точно не дохожу.