Прими мои поздравления, растите хорошенькими и здоровенькими;-) а мамочке терпения побольше;-);-);-)
Ангел** (
18:23 14-06-2011
)
Привет девчонки у меня как всегда не всё впорядке недавно была на Узи нам поставили гипаксия но плацента пока компенсирует нам уже 33нед а по Узи 34 35 весим 2500до 3кг колим уколы и пьём таблетки
Ангел** (
18:25 14-06-2011
)
ещё живот немного опустился и тянет врач сказал нечего страшного
Чумачечная (
19:31 14-06-2011
)
Обычно недели за 2 перед родами живот опускается, у меня так и было, я две с половиной недели до срока не доносила, тоже тянул низ живота.
Ангел** (
20:39 14-06-2011
)
значит скоро рожу
Чумачечная (
22:40 14-06-2011
)
Цитата: Адскайа
значит скоро рожу
Значит скоро будем тебя поздравлять;-);-);-)
Your_PrinceSs (
23:04 14-06-2011
)
Блин,а я на 6 месяце у меня очень сильно болит живот. Врач приписал таблетки,но многие говорят что их приписывают только для того чтобы я сама не рожала,ведь так дороже:( я вот недавно очень сильно поругалась с мужем,и очень сильно нервничала и плакала...и после етого малыш очень часто меня пинает,и мне очень больно в животе:(чтобы ето могло быть??
Ангел** (
07:37 15-06-2011
)
Цитата: ~Oh_Babe~
Блин,а я на 6 месяце у меня очень сильно болит живот. Врач приписал таблетки,но многие говорят что их приписывают только для того чтобы я сама не рожала,ведь так дороже:( я вот недавно очень сильно поругалась с мужем,и очень сильно нервничала и плакала...и после етого малыш очень часто меня пинает,и мне очень больно в животе:(чтобы ето могло быть??
у меня также было не переживай попей магний в6 1т 3раза вдень
*твоя_зайка* (
10:12 15-06-2011
)
Цитата: Снупи
Теперь не только низ живота ноет...я в хирургии, швы на стопу ноги нанесли...мне как всегда везет... :( завтра уже в роддом...
хромаю:( у нас был день города, мы с мужем поехали на салюты, но так получилось что разбитая бутылка разрезала мне ногу, я в темноте на нее наткнулась, швы наложили уже в хирургии...