Very (
11:46 11-06-2011
)
КУКЛА, конечно относится. Во время кормления грудью вырабатывается гормон, который приостанавливает созревание яйцеклеток, соответственно и месячных нет
ЮЛЯМАМУЛЯ (
12:53 11-06-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
не,не шутим:)но видишь ли у нас с Верой пошли месячные так,потому что грудью первый месяц не кормили,у Нины почему так не знаю,но некоторые вообще по году без монстров сидят и радуются:)
Да,старшему год и месяц было,когда начались.младшему скоро 9мес,тоже пока нету,и не надо
*ЛаВиНа* (
15:13 11-06-2011
)
Цитата: КУКЛА
что за бред.хоть корми грудью хоть нет месячные будут, а если их нет то к груди это не относится уж никак!
очень даже относится,этот период называется 'замена' если не ошибаюсь,природой это задумано для того,чтоб мама не забеременела в период выкармливания ребенка,не каждая выдержит нагрузку такую:)
*ЛаВиНа* (
15:19 11-06-2011
)
кормление грудью стимулирует выработку гормона пролактина,который тормозит развитие яйцеклетки и приход месячных,начинаешь меньше кормить,меньше вырабатывается гормон,больше вероятность наступления месячных
~*Любимк@*~ (
15:42 11-06-2011
)
Цитата: КУКЛА
у меня такое же каждыйдень.но без крови( теперь фиг пойму когда она отойдет
Перед родами! Она же не в любое время отходит.
*твоя_зайка* (
18:38 11-06-2011
)
quote: "Adskaja"]Как хорошо что есть вы девчонки я так к вам привыкла уже![/quote] вот и я привыкла,хоть и родила,а все продолжаю тут сидеть:) . Как себя чувствуешь? Как ведет себя лялюська?
М_Скуратова (
23:18 11-06-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
я кормила только грудью до 6 мес. Тем не менее месячные пришли через месяц после родов.
ну в оснавном они редко так рано приходят. Задумано природой.
Еленка (
02:55 12-06-2011
)
Низ живота ноет каждый вечер, но чувствую себя вроде хорошо. Это нормальное явление на поздних сроках?
Антилла (
04:47 12-06-2011
)
Цитата: Снупи
Низ живота ноет каждый вечер, но чувствую себя вроде хорошо. Это нормальное явление на поздних сроках?
Да, к родам так готоветесь , мне врач сказала когда я задала ей тот же вопрос :)
*твоя_зайка* (
07:00 12-06-2011
)
Цитата: Снупи
не переживай,это в порядке вещей,еще и спина болеть может,в области поясницы.