Very (
08:15 07-06-2011
)
YASYA, мне тоже раскрытие смотрели только в роддоме
Antistress* (
08:30 07-06-2011
)
Цитата: YASYA
39ая неделя-это уже не рано. А бели с пробкой не спутаешь. У меня начала отходить за день до родов. Прозрачная без всяких примесей крови. Потом начались тренировочные схватки, а вечером они стали регулярными.
я вообще в 37,5 недель родила. И ниче:) и вес и рост в норме.
YASYA (
10:21 07-06-2011
)
Цитата: Антилла
Девочки у меня 39 неделя пошла, и сегодня почти весь день тянет низ живота как при месячных . к чему бы это? мож рожу сегодня завтра, а ? :)
всю историю темы рыть не стала, мне достаточно сообщения на предыдущей странице. Написано конкретно- 39ая неделя:)
YASYA (
10:30 07-06-2011
)
Девочки, кто уже родил, и кто уже успел побывать у врача на приеме. На какой день после родов ходили? И что именно врач контролирует?
М_Скуратова (
12:01 07-06-2011
)
YASYA, ~*Любимка*~, вы все просто немного запутались в том,кто какой пост и к чему писал. Это у Адской 32 недели и она жаловалась на выделения,а у Антиллы уже срок 39 и пробка отходит. Да простит меня Соседочка :)
YASYA (
12:21 07-06-2011
)
Цитата: Ниночка27
YASYA, ~*Любимка*~, вы все просто немного запутались в том,кто какой пост и к чему писал. ... у Антиллы уже срок 39 и пробка отходит.
Девочки, кто уже родил, и кто уже успел побывать у врача на приеме. На какой день после родов ходили? И что именно врач контролирует?
Врач, который принимала роды сказала прийти через 10 дней после выписки - будет проверять состояние швов
~*Любимк@*~ (
13:29 07-06-2011
)
всю историю темы рыть не стала, мне достаточно сообщения на предыдущей странице. Написано конкретно- 39ая неделя:)
эта не та девченка! Ты путаешь. У той ник адская с 32-мя неделями! И она уже перепуганая что вдруг пробка. 402-я страница, посмотри, я ей писала, а не у той которой 39.
~*Любимк@*~ (
13:37 07-06-2011
)
Цитата: Ниночка27
YASYA, ~*Любимка*~, вы все просто немного запутались в том,кто какой пост и к чему писал. Это у Адской 32 недели и она жаловалась на выделения,а у Антиллы уже срок 39 и пробка отходит. Да простит меня Соседочка :)
Это Яся путает, я не путала ничего.
Antistress* (
15:30 07-06-2011
)
я после родов через 2 месяца к врачу ходила. Так мне сказали в роддоме.