Антилла (
06:11 07-06-2011
)
У меня отходил кусок слизи но Без крови дней 5 назад. а в больнице сказали что так и должно болеть , малыш уперся к выходу и тонус матки, на днях рожу :-):-):-)
YASYA (
06:55 07-06-2011
)
Цитата: ~*Любимк@*~
Ой да бели у тебя а не пробка! Тебе рано рожать
39ая неделя-это уже не рано. А бели с пробкой не спутаешь. У меня начала отходить за день до родов. Прозрачная без всяких примесей крови. Потом начались тренировочные схватки, а вечером они стали регулярными.
YASYA (
06:57 07-06-2011
)
Цитата: Ниночка27
Антилла, на кушетке или на кресле раскрытие матки и отхождение пробки проверит и тонус. Может на монитор отправит.
интересно то как:) мне врач на 40 неделях на мою просьбу посмотреть меня, заявила, что не имеет права проводить осмотр женщины на сроке родов в женской консультации...%-) так мне раскрытие до роддома никто и не смотрел:)
Антилла (
07:01 07-06-2011
)
Цитата: YASYA
интересно то как:) мне врач на 40 неделях на мою просьбу посмотреть меня, заявила, что не имеет права проводить осмотр женщины на сроке родов в женской консультации...%-) так мне раскрытие до роддома никто и не смотрел:)
Мне тоже , она просто живот пощупала.
~*Любимк@*~ (
07:10 07-06-2011
)
39ая неделя-это уже не рано. А бели с пробкой не спутаешь. У меня начала отходить за день до родов. Прозрачная без всяких примесей крови. Потом начались тренировочные схватки, а вечером они стали регулярными.
У неё разве 39-я? Она же говорила 32. Читай историю, у неё срок в июле, как у меня. Ты что-то путаешь.
~*Любимк@*~ (
07:13 07-06-2011
)
Цитата: Adskaja
у меня второй день слизь выходить аж кусками это что пробка?! Но не кравенистые!
Ты же говорила что тебе в июле рожать, как и мне! А сейчас говоришь пробка, рано ведь! У тебя бели, никого не слушай.
М_Скуратова (
07:55 07-06-2011
)
интересно то как:) мне врач на 40 неделях на мою просьбу посмотреть меня, заявила, что не имеет права проводить осмотр женщины на сроке родов в женской консультации...%-)
странно,меня за первым в 40 и вторым в 36 нед на кресле смотрели и не спрашивали. Хотя гинеколог у меня на участке вообще немного странная
М_Скуратова (
07:59 07-06-2011
)
Adskaja, иди к врачу,ты ведь на сохранении уже лежала. Лучше пускай врач глянет- пробка это или бели,или еще что-то
*Queen*Fuck* (
09:07 07-06-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
КУКЛА, улыбаешься:) ,может родила уже?
еще чуть рано:)35я неделька:)
*Queen*Fuck* (
09:09 07-06-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
Антилла, у меня она перед схватками отходить начала и потом еще во время схваток выходила. У некоторых она с чайную ложку,а у меня больше,гораздо больше было.
ой.у меня сегодня такое было,без крови,как наверное большая ложка.но живот не болит.хм.было и раньше такое но поменьше.