Да были но я их не почувствовала, ощютила когда зашивали. Схватки длились 5часов родила за 15 минут.
это первые роды? Всем бы так рожать:)
Антилла (
17:39 29-05-2011
)
Цитата: Чумачечная
38 недель было;-) сынуля не выдержал прям в день пограничника;-);-);-)
Вот бы и мне через недельку в 38 отстреляться :)
YASYA (
17:39 29-05-2011
)
Цитата: Снупи
Девочки, скажите насколько страшно маловодие.
у меня было, когда узи на 33х неделях делали. По сути нужно наблюдать на ктг состояние ребеночка и отслеживать количество вод. Чтобы видеть динамику. На 35ти неделях у меня уже все было ок. Сказали, что воды обновляются каждые 4дня. Другое дело, если при обновлении ничего не меняется или хуже становиться. Тогда ставится вопрос о досрочном родоразрешении.
*Queen*Fuck* (
18:36 29-05-2011
)
Цитата: Adskaja
у меня тоже ожидаеться доця я так её увидеть хочу. Девочки скажите а это нормально что манюнька меньше шевелиться начала?
нормально.обычно так перед родами.за неделю - две. :)
*ЛаВиНа* (
19:16 29-05-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
Вот читаю и везде по разному. В некоторых роддомах детей забирают и приносят только на кормление, а где я рожала, там ребенка даже вперед меня в палату принесли. И никуда не забирали.
пока на кресле 2часа лежишь со льдом,его обрабатывают и когда тебя в палату переводят,ребенка приносят
*ЛаВиНа* (
19:17 29-05-2011
)
Цитата: КУКЛА
~*Любимк@*~, у чумачечной же походу забрали
ну не лежат же они с вами в родовой:)
*ЛаВиНа* (
19:19 29-05-2011
)
Цитата: ЮЛЯМАМУЛЯ
У нас не забирают,2часа в родзале лежим,потом в палату
а процедуры?ооо!не знала что так есть
*ЛаВиНа* (
19:21 29-05-2011
)
кстати,девочки,кто родил,всех поздравляю,пусть малыши растут здоровыми:)присоединяйтесь к нам в дневнике молодых родителей:)
*ЛаВиНа* (
19:23 29-05-2011
)
такой вопрос тем,кто сам рожал,когда на кресле после родов лежали у вас ноги не замерзли?или это только у нас такой дубак в родовой в начале июля:)