если выяснили то че пристала тогда ко мне?по моему и дураку понятно где матка, а где она разкрывается почему то тебе не было ясно.я тебе и прояснила мозг.что еще тебе рассказать чего ты не знаешь?
*Queen*Fuck* (
08:55 24-05-2011
)
Цитата: Adskaja
девочьки щас поругалась с мужем очень сильно матка в тонусе и рези между ног манюня очень низко биться начала что мне делать?!
о.о.у меня тоже рези:( и вроде бы малыш низко:( жесть:( может просто лежит вниз головой а ты думаешь тонус?
М_Скуратова (
11:29 24-05-2011
)
Цитата: Ivelena
Да, была эрозия, и шейка матки порвалась, и все, что было на пути. такой отходняк сейчас...
если выяснили то че пристала тогда ко мне?по моему и дураку понятно где матка, а где она разкрывается почему то тебе не было ясно.я тебе и прояснила мозг.что еще тебе рассказать чего ты не знаешь?
мне от тебя рассказов не нужно. Мозг она мне прояснила:)гг Сама сначала узнай, где матка находиться и что в ней раскрывается, а затем пиши хрень всякую типа 'под желудок же не залезет'! И грамматику почитай, а то она у тебя хромает, видимо также, как и анатомия!
YASYA (
11:55 24-05-2011
)
Цитата: Ivelena
Сама удивляюсь - 24.05 было бы 40 недель, пдр на 26 ставили. так что все как бы внезапно, поскольку в воскресенье почувствовала себя как-то не так..
ты это, давай восстанавливайся, силы набирай!:) молочка вам побольше, сил и здоровья!:)
YASYA (
11:57 24-05-2011
)
Завидую тебе, Лен, белой завистью...эх, до сих пор, как слониха хожу...:(
Very (
12:21 24-05-2011
)
Ivelena, и я поздравляю:)
Виражея (
13:51 24-05-2011
)
Хватит скубаться,ей богу,как бабки базарные.беременным негатив не к чему!:)