я блин в боЛЬНИЦЕ НА сохранения лежу,и когда спать ложусь чувстсвую что то внизу живота какие то толчки в одном месте:)что может быть такое?мне сказали что икает,у меня 20недель
так и есть.икает.
Ангел** (
06:19 23-05-2011
)
нам сегодня полных 29недель ещё немножко и я возьму на ручки свою манюню! Что зайка давно не заходит.
_ОКСАНЧИК_ (
06:38 23-05-2011
)
Цитата: КУКЛА
так и есть.икает.
хм:)прикольно:-)
YASYA (
07:54 23-05-2011
)
КУКЛА, ты перечитай свои сообщения, а то сначала одно пишешь, затем пишешь, что это бред. Мне надоело уже на пальцах объяснять. И вообще я нервная в последнее время, такое ощущение, что так беременной и останусь:(
М_Скуратова (
08:02 23-05-2011
)
Цитата: YASYA
КУКЛА, ты перечитай свои сообщения, а то сначала одно пишешь, затем пишешь, что это бред. Мне надоело уже на пальцах объяснять. И вообще я нервная в последнее время, такое ощущение, что так беременной и останусь:(
зайка тож так думала .lol. Сейчас к нам не заходит- сына нянчит :) ложись в роддом.
М_Скуратова (
08:08 23-05-2011
)
Цитата: Adskaja
Что зайка давно не заходит.
маленький лялик требует большого внимания и сисю :)
YASYA (
08:18 23-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
зайка тож так думала .lol. Сейчас к нам не заходит- сына нянчит :) ложись в роддом.
меня положить в роддом без начала родовой деятельности довольно сложно и проблематично. Извечный вопрос в России, волнующий медиков 'кто за вас заплатит?'
YASYA (
08:23 23-05-2011
)
Во Зайка планку поставила- 42 недели:)гг и не появляется даже:)
Виражея (
12:23 23-05-2011
)
Давно в бане были за то,что болталку устроили в теме?Не мусорить в теме!!!
*Queen*Fuck* (
13:25 23-05-2011
)
Цитата: YASYA
никто еще беременным не оставался.гггггг я пишу одно и тоже двести раз.но почемуто ты не понимаешь.ладно проехали:)