Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Дневник беременной женщины. [*ЛаВиНа*]
Страница: 1, 2, 3 ... 377, 378, 379 ... 647, 648, 649
YASYA
( 07:28 22-05-2011 )
Цитата: КУКЛА
YASYA, лучше ложись в больницу, а то ребенок может наглотаться околоплодных вод, и проблем необбирешся!!
надеюсь все будет хорошо:) до 42ух недель еще не перенос, чтобы паниковать. А в больницу я не лягу, потому что меня туда наврядли положат. В чужом государстве себя бомжом ощущаю:(
YASYA
( 07:30 22-05-2011 )
Цитата: Adskaja
29недель
я тебе уже в другой теме ответила почему сдавать надо:)
Antistress*
( 07:35 22-05-2011 )
хм.а как самой ее лечись?ставить тампоны с алое?
да, тампоны ставила с медом и алоэ. Ещё с мумиё можно.
*Queen*Fuck*
( 12:36 22-05-2011 )
Цитата: YASYA
а что на большом сроке изжога не мучает от того, что матка снизу на желудок давит? :) или ребенок разве под ребра не пинает? Я вот не понимаю, вы что считаете, что ребенок сам по себе вне матки растет или вы не в курсе, где желудок расположен?:)
ну епрсте. Раскрытие происходит же не в верху! А в низу. По этому и болит. А ребенок пинает по ребрам так как лежит вниз головой!а не потому что ему так захотелось.
*Queen*Fuck*
( 12:37 22-05-2011 )
Не понимаю.для чего задавать вопрос, что бы потом доказывать всем другую версию..хм
*Queen*Fuck*
( 12:38 22-05-2011 )
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
да, тампоны ставила с медом и алоэ. Ещё с мумиё можно.
я знаю моя бабушка так вылечила ее с помощью алоэ.нужно и самой будет попробывать
YASYA
( 13:26 22-05-2011 )
ну епрсте. Раскрытие происходит же не в верху! А в низу. По этому и болит. А ребенок пинает по ребрам так как лежит вниз головой!а не потому что ему так захотелось.
так, чтобы раскрытие произошло, матка ведь сокращается, а не шейка. А матка на момент родов уже до фига места занимает. И вообще я вопрос про то, где болит и где болеть должно выяснила. Только вот не могу пройти мимо, когда говорят, что матка на сроке внизу расположена.
_ОКСАНЧИК_
( 02:49 23-05-2011 )
я блин в боЛЬНИЦЕ НА сохранения лежу,и когда спать ложусь чувстсвую что то внизу живота какие то толчки в одном месте:)что может быть такое?мне сказали что икает,у меня 20недель
Antistress*
( 03:45 23-05-2011 )
Цитата: _ОКСАНЧИК_
я блин в боЛЬНИЦЕ НА сохранения лежу,и когда спать ложусь чувстсвую что то внизу живота какие то толчки в одном месте:)что может быть такое?мне сказали что икает,у меня 20недель
скорее всего так и есть. Многие дети в животике икают, но я у себя такого не замечала.
*Queen*Fuck*
( 06:13 23-05-2011 )
Цитата: YASYA
так, чтобы раскрытие произошло, матка ведь сокращается, а не шейка. А матка на момент родов уже до фига места занимает. И вообще я вопрос про то, где болит и где болеть должно выяснила. Только вот не могу пройти мимо, когда говорят, что матка на сроке внизу расположена.
конечно же нет.что за бред.матка точнее ее верх на приличных сроках намного выше пупка... Но думаю болеть начинает изза раскрытия, и болит внизу, а отдает по всему животу и на поясницу.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 377, 378, 379 ... 647, 648, 649
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc