мне тоже надо,но никак не дойду,мама моя говорит.что эт совсем не больно
Да говорят не больно.моя подруга на сохр лежала,так с ней девушка лежала,у кот после прижигания кровотечение началось
__borz*) (
22:47 19-05-2011
)
Цитата: КУКЛА
А у меня малыш в животе икает:)
Да, у меня тоже такое наблюдается. сначала не поняла, что это за ритмичные легкие толки, а потом девчонки здесь просветили ;)
__borz*) (
22:49 19-05-2011
)
оч боюсь эрозию прижигать после родов,нужно будет:(
А через какой срок после родов ее прижигают?
Antistress* (
00:33 20-05-2011
)
У меня тоже эрозия. Буду сама пробывать лечить. Если не получится, то после вторых родов прижигать придется. Подруга говорила что не сильно больно, а я боюсь.
YASYA (
09:13 20-05-2011
)
Цитата: Very
а почему муж решил, что сверху?:) у меня именно низ живота болел, тянуло типа как при месячных, но сильнее
к тому и решил, видимо, что дно матки с ростом ребенка ведь поднимается, поэтому и выше должно быть, если рассуждать логически. Вот и я уточняю у испытавших:)
YASYA (
09:17 20-05-2011
)
При схватках болит низ живота. Вообщето там находится матка, и именно внизу, а не в верху, как сказал ваш муж, она раскрывается,по этому и боли такие.
почему это внизу, если она тянется с ростом ребенка? Шейка матки, согласна, она внизу и остается. А матка сама это мышечный орган способный к растягиванию.
YASYA (
09:20 20-05-2011
)
Цитата: Ivelena
А через какой срок после родов ее прижигают?
обычно подобные процедуры проделываются через два месяца после родов:)
М_Скуратова (
10:20 20-05-2011
)
Цитата: YASYA
почему это внизу, если она тянется с ростом ребенка? Шейка матки, согласна, она внизу и остается. А матка сама это мышечный орган способный к растягиванию.
у меня бока болели сильно и низ :(
YASYA (
11:12 20-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
у меня бока болели сильно и низ :(
вот и у меня иногда низ живота как перед месячными тянет. Будь мужа просвящать что к чему и куда:)
Very (
15:16 20-05-2011
)
YASYA, но сокращается ведь не "дно" матки как ты выражаешься, а вся она