YASYA (
22:04 15-05-2011
)
Как распознать сами схватки? Где болит, как и чего? И чем настоящие от ложных отличаются по характеру боли, а не по периодичности?
Нюра22 (
02:00 16-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
унитаз .lol. Обычно перед родами расстройство жкт бывает,это так организм женщины готовится к родам и чистит себя.
у меня никакого расстройства не было.а если и бывает,то это не значит,что скоро роды.это большая матка с малышом на все органы давит,вот и бегаешь в туалет)))
Нюра22 (
02:03 16-05-2011
)
Цитата: YASYA
Как распознать сами схватки? Где болит, как и чего? И чем настоящие от ложных отличаются по характеру боли, а не по периодичности?
у меня схватки начались с 7утра.они периодичны,через определенное время.боли сначала незначительные.потом уменьшается время между ними и увеличивается сама боль.
Нюра22 (
02:04 16-05-2011
)
например,у меня во время сильных болей оч сильно болела поясница,живот не болел.у кого-то живот болит,у всех всё индивидуально.а ложные схватки в принципе такие же,но потом боль утихает,не повторяется.
Нюра22 (
02:27 16-05-2011
)
YASYA, не волнуйся,сама сразу поймешь когда схватки начнутся.я в первый раз тоже самое чувствовала,даже потом врача не хотела звать,чтобы он меня осмотрел,думала,что всё пройдет)))
olle (
02:42 16-05-2011
)
Эх... Хорошие девушки . Молодцы . Терпите боль зато даете жизнь другим . Спасибо вам
М_Скуратова (
05:13 16-05-2011
)
Цитата: Нюра22
у меня никакого расстройства не было.а если и бывает,то это не значит,что скоро роды.это большая матка с малышом на все органы давит,вот и бегаешь в туалет)))
я и не говорю,что оно у всех обязательно будет. Просто почти у всех знакомых так было
YASYA (
05:45 16-05-2011
)
Цитата: Нюра22
YASYA, не волнуйся,сама сразу поймешь когда схватки начнутся.я в первый раз тоже самое чувствовала,даже потом врача не хотела звать,чтобы он меня осмотрел,думала,что всё пройдет)))
так я и не волнуюсь особо, просто хочу знать, где боль концентрируется. У меня внизу болит. Муж же говорит, что сверху должно. А с периодами и промежутками и так все понятно...
*твоя_зайка* (
07:29 16-05-2011
)
Цитата: YASYA
а не затихал перед началом родов?
за день до родов тихонечько сидел.
Antistress* (
10:36 16-05-2011
)
Планируем с мужем вторую беременность на конец лета:)