а фиг его знает...для меня в зеркале все одно смотрится:) а по ощущениям склонна думать, что да...аккурат после поездки и начала очень уж дружить с белым другом да и еще с таким напором хорошим:)гг и изжога ненавистная ушла куда-то...
*твоя_зайка* (
08:24 15-05-2011
)
Цитата: Adskaja
как малыш уже с тобой?
да, уже 3 дня всегда со мной:) ,иногда плачет,животик болит. Тяжело ему привыкнуть после смеси к молоку.
*твоя_зайка* (
08:26 15-05-2011
)
Цитата: YASYA
только вот сына уже меньше активничать вроде начал...боюсь неделю и не дохожу...а за сколько дней до родов ребь затихает, интересно?
у меня и во время потуг активно двигался,а во время схваток думала он живот мне пробьет.
YASYA (
09:20 15-05-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
у меня и во время потуг активно двигался,а во время схваток думала он живот мне пробьет.
а не затихал перед началом родов?
YASYA (
09:21 15-05-2011
)
только вот сына уже меньше активничать вроде начал...боюсь неделю и не дохожу...а за сколько дней до родов ребь затихает, интересно?
впринципе может и не затихнуть особо. Но раз у тебя дружба с белым камнем началась,роды вот-вот должны начаться.
КошаКИСА (
12:58 15-05-2011
)
Ниночка27, А что такое белый камень?
М_Скуратова (
13:04 15-05-2011
)
Цитата: КошаКИСА
Ниночка27, А что такое белый камень?
унитаз .lol. Обычно перед родами расстройство жкт бывает,это так организм женщины готовится к родам и чистит себя.
YASYA (
17:19 15-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
унитаз .lol. Обычно перед родами расстройство жкт бывает,это так организм женщины готовится к родам и чистит себя.
так расстройства то нету:) эт я про живот опущенный писала и имела в виду, что по-маленькому часто бегаю:)
М_Скуратова (
17:36 15-05-2011
)
так расстройства то нету:) эт я про живот опущенный писала и имела в виду, что по-маленькому часто бегаю:)
расстройство тож начаться может. Так часто перед родами бывает. А по маленькому-это естественно, тебе ведь рожать на днях. Мож уже и голова позицию к родам заняла.