да какое дома,нам даже швы еще не снимали,сукровица начала выделяться,не знаю даже снимут швы или нет из-за нее.:(
как малыш уже с тобой?
__borz*) (
23:15 14-05-2011
)
Цитата: YASYA
а как пальцы рук себя чувствуют?
тьфу-тьфу-тьфу, без отеков. наверное, гестоз начался - тошнило сегодня :( а я думала, что у меня его не будет
__borz*) (
23:17 14-05-2011
)
YASYA, a ты как? вроде срок уже подошел? ;)
YASYA (
00:05 15-05-2011
)
Цитата: Ivelena
тьфу-тьфу-тьфу, без отеков. наверное, гестоз начался - тошнило сегодня :( а я думала, что у меня его не будет
у меня же пальцы на руках не сгибаются после сна, да и ноги если походить наливаются..а так еще не тошнило..
YASYA (
00:08 15-05-2011
)
Цитата: Ivelena
YASYA, a ты как? вроде срок уже подошел? ;)
я пошла уже на 41ую неделю:) сегодня разговор был с мужем, раз уж 'победителя' не вышло на 9ое, то он даже согласен подождать неделю, чтобы близнеца рожать:) сам близнец и тож в год кролика родился:)
YASYA (
00:12 15-05-2011
)
Вот теперь и думаю продолжать пользовать свечи, которые консилимумом решили пользовать, или не продолжать? Могут ли они повлиять на срок начало родов? Мне бы неделю еще доходить:) самой интересно уже...то кроликов развожу, а это и близнецов уже хочется:)
YASYA (
00:17 15-05-2011
)
Цитата: YASYA
Мне бы неделю еще доходить:) самой интересно уже...то кроликов развожу, а это и близнецов уже хочется:)
только вот сына уже меньше активничать вроде начал...боюсь неделю и не дохожу...а за сколько дней до родов ребь затихает, интересно?
__borz*) (
00:23 15-05-2011
)
YASYA, а животик уже опустился?