о каком успокоительном может идти речь, если алкалоид атропин, содержащийся в растении, наоборот действует возбуждающе? Я и так бешеная в последнее время, а при использовании подобного вообще ко мне не подойди будет? %-)
смотря какой процент содержания.
Ангел** (
12:01 13-05-2011
)
капец у меня не роддом а каторга на улицу не выпускают не кого не впускают в окно нифига не видно! Я схожу сума!
Ангел** (
12:03 13-05-2011
)
передача через медперсонал! Может в понедельник выпешут.
*ЛаВиНа* (
12:14 13-05-2011
)
Цитата: Adskaja
капец у меня не роддом а каторга на улицу не выпускают не кого не впускают в окно нифига не видно! Я схожу сума!
а ты как хотела,нигде не пускают,по крайней мере в нормальных местах:)
YASYA (
13:28 13-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
смотря какой процент содержания.
Нина, без разницы какой процент содержания, это не валериана и не пустырник:)
Ангел** (
13:42 13-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а ты как хотела,нигде не пускают,по крайней мере в нормальных местах:)
а как же свежий воздух? Беременным он не положен что ли?
ANCHUTKA (
14:08 13-05-2011
)
мы спокойно в род. доме выходили гулять. У нас парк там и к родным выходили.
*ЛаВиНа* (
14:09 13-05-2011
)
в окошко дыши:)там же стерильность,поэтому запрещено...но я когда лежала,у нас ремонт делали в роддоме,поэтому мы и на улицу выходили и с родней встречались,все открыто было,правда внутрь их не пускали,мы на улице встречались
Ангел** (
14:56 13-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
в окошко дыши:)там же стерильность,поэтому запрещено...но я когда лежала,у нас ремонт делали в роддоме,поэтому мы и на улицу выходили и с родней встречались,все открыто было,правда внутрь их не пускали,мы на улице встречались
ну вот а нас и не туды и не сюды даже окно затонированое и форточка маленькая на подаконик хрен вылезиш!
*ЛаВиНа* (
15:22 13-05-2011
)
ну вот а нас и не туды и не сюды даже окно затонированое и форточка маленькая на подаконик хрен вылезиш!