не вздумай пузырь пробивать. Можешь потом на сухую рожать. А это разрывы и травмы у ляли.
у нас у одной тоже ждали когда воды отойдут,в результате девочка захлебнулась.так что...А травмы могут быть в любом случае,а не от того,что пузырь прокололи.
Нюра22 (
08:25 09-05-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
Девченки,прокесарили.мальчик 3600,51 см. Был трижды обвит пуповиной,поэтому сам не мог родиться.
у нас у одной тоже ждали когда воды отойдут,в результате девочка захлебнулась.так что...
при 2 пальцах раскрытия-слишком рано. Я это имела ввиду. Мне пробили мля,так схватки чудовищными стали,а матка все-равно не открылась.
Нюра22 (
08:37 09-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
при 2 пальцах раскрытия-слишком рано. Я это имела ввиду. Мне пробили мля,так схватки чудовищными стали,а матка все-равно не открылась.
ааа.теперь понятно)))
Нюра22 (
08:38 09-05-2011
)
*твоя_зайка*, а на узи обвитие малыша разве не увидели?странно.хотя...хорошо,что у вас всё хорошо!по-другому и быть не должно!!!
М_Скуратова (
08:44 09-05-2011
)
Цитата: Нюра22
*твоя_зайка*, а на узи обвитие малыша разве не увидели?странно.хотя...хорошо,что у вас всё хорошо!по-другому и быть не должно!!!
а не всегда видно обвитие,или смотрели безалаберно.
*твоя_зайка* (
10:07 09-05-2011
)
меня тоже удивило что на узи не сказали,хотя он мог обвиться во время схваток,сильно бушевал.
Ангел** (
10:36 09-05-2011
)
Заюнь ещё раз поздравляю растите большими и здоровенькими! Так девочки Ната уже стала мамой кто следуйщий?