писец,были схватки с 22.25 до 4 утра и прошли,матка только на 2 пальца открылась,надо еще хотябы 2,а схваток уже нет,нет сил больше.
У меня так же было.В конце концов сделали кесарево.
*твоя_зайка* (
08:33 08-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
мож прокесарят наконец,раз слабая родовая.
да они закумарили,ждут пока открытие больше будет,потому что пока головка не входит в лоно,а они надеются что сама рожу,что когда матка больше откроется он опустится. Я бы уже сама себе кесарево сделала, потому что как на зло нормальных схваток нет. Что еще ждать :(
М_Скуратова (
08:36 08-05-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
да они закумарили,ждут пока открытие больше будет,потому что пока головка не входит в лоно,а они надеются что сама рожу,что когда матка больше откроется он опустится. Я бы уже сама себе кесарево сделала, потому что как на зло нормальных схваток нет. Что еще ждать :(
так пусть муж разгон устроит. Тебе хоть пузырь не пробивали?
__borz*) (
08:55 08-05-2011
)
Нат, ну это не врачи, а гестаповцы какие-то! столько тебя мучают уже...
Ангел** (
10:54 08-05-2011
)
девочки у меня ночь была ужасной и щас тоже не лудше вчера расперало а с 3.30ночи проснулась от боли болела поясница бока желудок и низ живота думала скорую себе вызывать щас болят бока и немного ноет низ живота что это может быть?
__borz*) (
11:03 08-05-2011
)
Жан, если чувствуешь, что надо скорую вызывать - не медли! мы не врачи, можем только словом поддержать. речь идет о здоровье и жизни малышки - не гадай что это может быть, обратись к специалистам!
Ангел** (
11:09 08-05-2011
)
Цитата: Ivelena
Жан, если чувствуешь, что надо скорую вызывать - не медли! мы не врачи, можем только словом поддержать. речь идет о здоровье и жизни малышки - не гадай что это может быть, обратись к специалистам!
девочки у меня ночь была ужасной и щас тоже не лудше вчера расперало а с 3.30ночи проснулась от боли болела поясница бока желудок и низ живота думала скорую себе вызывать щас болят бока и немного ноет низ живота что это может быть?
это тонус матки может быть. В роддом едь. Срок какой уже?
Ангел** (
11:31 08-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
это тонус матки может быть. В роддом едь. Срок какой уже?