Кстати,если у ребенка проблемы,вы можете требовать кесарево!
они это не считают проблемой,а я места себе не нахожу.
__borz*) (
14:54 05-05-2011
)
Зай, действительно, зови своих и поднимайте больницу на ноги! что ж они не принимают меры, раз ситуация такая критическая сложилась
Very (
15:23 05-05-2011
)
*твоя_зайка*, у меня была ситуация почти такая, но воды отошли, шейка не раскрылась, вот и сделали кесарево.
Very (
15:25 05-05-2011
)
Кстати, сегодня встретила девушку знакомую, она родила на 42 неделе сама, воды были зеленые, но с ребенком все в порядке
YASYA (
16:29 05-05-2011
)
Насчет марганцовки. Вчера сама покупала в аптеке и естественно поинтересовалась сняли таки с производства или нет:) мне ответили, что в прошлом году поговаривали об этом, сказали, что не будут совсем поставлять и даже не поставляли некоторое время. Но позже поставки возобновились и в настоящее время выходит таки, что все производиться и поставляется. А весной в аптеках может не быть, потому как в сезон дачных работ народ разбирает для бытовых нужд, так, что ищите, спрашивайте:)
YASYA (
16:34 05-05-2011
)
*твоя_зайка*, мне почему-то кажется, что у тебя и твоего малышастика все хорошо будет:) неприятна, конечно, такая ситуация и волнительна, но нужно настраиваться на благоприятный исход:) мне на узи рассказывали, что женщина одна аж до 44х недель ходила, реально перехаживала. Родила нормально, с ребенком все хорошо, несмотря на то, что воды уже зеленые были:)
Ангел** (
16:54 05-05-2011
)
у каждого по разному зай если есть уже проблема то лудше уже не тянуть зови мужа маму и настаивайте на кесерова я прошу тебя не рескуй!
*твоя_зайка* (
17:13 05-05-2011
)
Цитата: Adskaja
у каждого по разному зай если есть уже проблема то лудше уже не тянуть зови мужа маму и настаивайте на кесерова я прошу тебя не рескуй!
да я сама рисковать не хочу,а врач почему то весь процес тормозит. Не спешит кесарить. Наверное ждет выходных чтоб кто нибудь вместо него это сделал.
*твоя_зайка* (
17:15 05-05-2011
)
Цитата: Very
*твоя_зайка*, у меня была ситуация почти такая, но воды отошли, шейка не раскрылась, вот и сделали кесарево.
я за малого очень боюсь,жидкость в мошонке,варикоцелле,а он еще даже не родился .plak.