Зай может сама справишься? я вот очень боюсь этой операции . могли бы и вызвать роды раньше чтоб кесарево не пришлось делать!
боятся роды вызывать,толком не обьясняют почему,говорят надо чтоб малыш готов был. А то чтоб роды вызывать уже ниче не даст,наела себе колобка,говорят около 4 кг вот теперь и расхлебываюсь.
*твоя_зайка* (
16:20 04-05-2011
)
Цитата: Very
*твоя_зайка*, а кесарево экстренно сделают, если сама не родишь?
ага,экстренно. Я вот почему то экстренного и боюсь. К плановому хоть подготовиться морально можно.
Ангел** (
16:50 04-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
ну тогда не ной,что толстеешь. Ты себе медвежью услугу обжорством окажешь! О-о! Печень! Желудок! А ребенок?!! Он ведь тож прибавляет в весе. Как рожать собираешся?
родит я за 1ю беременость набрала 23кг и родила сына 3946 и не чего.
*ЛаВиНа* (
17:01 04-05-2011
)
месяц беременности-это 4 недели или 28 дней. 28 недель-это 7 акушерских месяцев.
и так получается,что беременность длится не 9,а 10-10,5 месяцев
*ЛаВиНа* (
17:07 04-05-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
ага,экстренно. Я вот почему то экстренного и боюсь. К плановому хоть подготовиться морально можно.
ну все зая,маленько осталось,скоро твои лялик посмотрит в твои глаза и улыбнется:)
М_Скуратова (
17:56 04-05-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
и так получается,что беременность длится не 9,а 10-10,5 месяцев
ну тогда не ной,что толстеешь. Ты себе медвежью услугу обжорством окажешь! О-о! Печень! Желудок! А ребенок?!! Он ведь тож прибавляет в весе. Как рожать собираешся?
А я не могу с собой ничего сделать , раньше все было хорошо, а вот на последних сроках начала извените за выражения жрать ! а родить то рожу ни куда не денусь :)
М_Скуратова (
17:58 04-05-2011
)
Цитата: Adskaja
родит я за 1ю беременость набрала 23кг и родила сына 3946 и не чего.
да я не спорю :) но обжорство вредит. Можно желудок растянуть.
КошаКИСА (
18:01 04-05-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
боятся роды вызывать,толком не обьясняют почему,говорят надо чтоб малыш готов был. А то чтоб роды вызывать уже ниче не даст,наела себе колобка,говорят около 4 кг вот теперь и расхлебываюсь.
ничего, вы справитесь !!!
Ангел** (
18:29 04-05-2011
)
да я не спорю :) но обжорство вредит. Можно желудок растянуть.
это да но если я не поем мне аж плохо становиться и нервная хожу. Вот думаю рожу и буду себя здерживать.