Ната сходи завтра к врачу мне кажиться это не нармально такой перенос у первородки, да ещё хочу дать совет на всякий случай как родиш подмывайся раствором марганцовки не вкоем случай мылом.
__borz*) (
17:20 02-05-2011
)
А марганцовку можно сейчас в аптеке купить? вроде же нет
Very (
17:37 02-05-2011
)
У меня отходила пробка - слизь с кровью
Виражея (
17:43 02-05-2011
)
Цитата: Ivelena
нет.сейчас запретили продажу
*твоя_зайка* (
18:13 02-05-2011
)
Цитата: Adskaja
Ната сходи завтра к врачу мне кажиться это не нармально такой перенос у первородки, да ещё хочу дать совет на всякий случай как родиш подмывайся раствором марганцовки не вкоем случай мылом.
а я мылом никогда не мылась,не переношу щелочь. Но за совет спасибо. Мой врач только в среду будет :(
*твоя_зайка* (
18:17 02-05-2011
)
Начинаю чувствовать себя неполноценной,не сплю ночами,на любую боль реагирую бурной радостю,а когда она проходит хочется рыдать. Часто тянет живот,болит спина,а схваток нет,я скоро чекнусь :O
Very (
18:21 02-05-2011
)
*твоя_зайка*, я много чего читала тоже по поводу переношенной беременности, когда сама в такой ситуации оказалась. Очень многое зависит от настроя будущей мамы, слишком ждешь появления малыша, еще и муж подстегивает
*твоя_зайка* (
18:25 02-05-2011
)
Цитата: Very
*твоя_зайка*, я много чего читала тоже по поводу переношенной беременности, когда сама в такой ситуации оказалась. Очень многое зависит от настроя будущей мамы, слишком ждешь появления малыша, еще и муж подстегивает
ага, ты права,а еще все знакомые звонками достали,с кем поздравлять,а мне сразу плакать охота,вроде всем чтото должна. Наверное когда рожу,буду самой счастливой:(
М_Скуратова (
18:30 02-05-2011
)
Цитата: Ivelena
попроси рицепт у врача.
YASYA (
18:34 02-05-2011
)
Цитата: Ниночка27
попроси рицепт у врача.
если я не ошибаюсь, то она снята с производства в продажу.