Девчонки, извините за тупой вопрос: в род. доме можно пользоваться мобильным?
можно,мне через 5 минут после родов врач сама принесла,чтоб я родным сообщила:)
*ЛаВиНа* (
03:54 02-05-2011
)
Цитата: piligrima
Спасибо всем. Значит ноутбук тоже с собой беру
а вот это не надо,детки рядом лежать будут,а от него излучение идет
Нюра22 (
04:56 02-05-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
а девочки обычно спешат:) ,а мальчики наоборот.
я девочку ровно в 42недели родила)))
М_Скуратова (
07:41 02-05-2011
)
Цитата: piligrima
Спасибо всем. Значит ноутбук тоже с собой беру
думаешь,у тебя будет на него время? Книг парочку лучше возьми.
*твоя_зайка* (
08:16 02-05-2011
)
Цитата: Нюра22
я девочку ровно в 42недели родила)))
и нормально все? Как роды прошли?
*твоя_зайка* (
08:18 02-05-2011
)
Девченки,еще спросить хотела,во время схваток как себя малыш ведет? Он шевелится или тихонько сидит,потому что у меня только чуть начинает живот или спина побаливать он такие кульбиты делает,ужас.
~*Любимк@*~ (
09:05 02-05-2011
)
Девченки,еще спросить хотела,во время схваток как себя малыш ведет? Он шевелится или тихонько сидит,потому что у меня только чуть начинает живот или спина побаливать он такие кульбиты делает,ужас.
Значит пора уже тебе рожать:) вроде шевелится при схватках, подруга говорила. У тебя пробка ещё не вышла?
*твоя_зайка* (
09:29 02-05-2011
)
Цитата: ~*Любимк@*~
Значит пора уже тебе рожать:) вроде шевелится при схватках, подруга говорила. У тебя пробка ещё не вышла?
ну как пишут о ней слизь,коричневая или с прожилками,у меня такого не было. У меня просто прозрачная слизь была. Не знаю пробка это или так чтото
~*Любимк@*~ (
10:08 02-05-2011
)
ну как пишут о ней слизь,коричневая или с прожилками,у меня такого не было. У меня просто прозрачная слизь была. Не знаю пробка это или так чтото
Сгусток крови вообще выйти должен, даж не знаю тогда. У нас девки сразу после выхода этой пробки в роддом ехали, и рожали, на следующий день правда.
*твоя_зайка* (
11:12 02-05-2011
)
Цитата: ~*Любимк@*~
Сгусток крови вообще выйти должен, даж не знаю тогда. У нас девки сразу после выхода этой пробки в роддом ехали, и рожали, на следующий день правда.
у моих мамы и бабушки никакие пробки не выходили,по крайней мере они их не видели,и воды тоже не отходили. Им вскрывали.