Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Дневник беременной женщины. [*ЛаВиНа*]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 647, 648, 649
Natusik18
( 20:38 10-04-2010 )
Зато,когда после родов приехала домой,первые 2месяца,меня чуть ли не силой заставляли кушать.А в меня не лезло.И я ела со слезами на глазах,:(потому что ребенка грудью кормила.
XMURIK
( 23:04 10-04-2010 )
Natusik18, тaкжe:) Maмa мeня мaтepилa:кaк бepeмeннaя тaк тaзaми eлa,a кaк poдилa,дaк xoть cилoй пиxaй.
*ЛаВиНа*
( 04:29 11-04-2010 )
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
точно, моей маме кесарево делали, потому что во время беременности почки отказывать начали, на сохранении долго лежала
с почками все нормально у меня,узи их делали,здорова
*ЛаВиНа*
( 04:31 11-04-2010 )
Цитата: Natusik18
У меня цикл был непостоянный.Поэтому на месячные я не сильно равнялась.
а,ну тогда ясно:)
*ЛаВиНа*
( 04:34 11-04-2010 )
Цитата: Very
если проблемы с почками, то соленое, жареное, копченое, консервированное нельзя категорически. Ну мы конечно не знаем в чем причина совета, данного врачом Лавине
вот именно,что по всем анализам здорова:)а совет эт скорее всего,чтоб не отекала...а если врачей начинать слушать,то вообще ничего есть нельзя,я лучше из продуктов буду витамины получать,чем в аптеке покупать
*ЛаВиНа*
( 04:39 11-04-2010 )
Цитата: Natusik18
А я ела всё,что хотела.Вот на соленое меня не тянуло.Только на 8Месяце сушняки мучали.he.
вот-вот...у меня мама мной ходила когда была врач,которая ей сказала,что надо есть,все,что хочется и я родилась абсолютно здоровая,без всяких гастритов,диатезов,дисбактериозов,аллергий и других болячек
*ЛаВиНа*
( 04:41 11-04-2010 )
Цитата: XMURIK
Я кoгдa в пaтoлoгии лeжaлa,oчeнь xopoшaя гинeкoлoг мeня лeчилa. Cкaзaлa:кyшaть нaдo,нo бeз фaнaтизмa.he.
.he.а я кушаю кстати нисколько не больше,чем до беременности,конченое итак ем редко,а без соли то как?и без воды?пить я наоборот очень много начала...но отеков вроде нет или просто очень небольшие,визуально незаметные:)
*ЛаВиНа*
( 05:06 11-04-2010 )
зашла на сайт в интернете,там девочки фотают животы на каждой неделе беременности,выбрала свою 18 неделю...у всех такие большие животики уже:(а у меня еле-еле видно,прям обидно так стало:(и мысль посетила-какая то я ненормальная:(
Natusik18
( 06:21 11-04-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
вот-вот...у меня мама мной ходила когда была врач,которая ей сказала,что надо есть,все,что хочется и я родилась абсолютно здоровая,без всяких гастритов,диатезов,дисбактериозов,аллергий и других болячек
С этим согласна.Можно есть по-маленьку всё.Но если конечно нет серьезных противопоказаний.У меня дочь тоже без таких проблем родилась.Тьфу,тьфу.
Very
( 07:14 11-04-2010 )
Цитата: *ЛаВиНа*
с почками все нормально у меня,узи их делали,здорова
ну с почками до беременности и в начале ее у меня тоже был порядок, однако пиелонефрит появился
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 647, 648, 649
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc