__borz*) (
08:22 29-04-2011
)
Но я же не враг ребенку и себе! кушала все, но чуть меньше. буду брать хитростью ;) надену легкие брючки вместо джинсов, схожу не завтракая на прием - может отстанет врач от меня)))
Нюра22 (
08:22 29-04-2011
)
Цитата: Ivelena
и все же врачи назначают разгрузочные дни. мне так вообще сказала 2 дня разгрузочных сделать и пить только литр жидкости в день, а сегодня прийти на контрольное взвешивание. сказала, если я не сброшу вес, то положит в стационар. :(
каждый по-своему с ума сходит:)
*ЛаВиНа* (
08:29 29-04-2011
)
Цитата: Первый_нах
опять же все индивидуально.
как тужиться будешь,так и выскочит
М_Скуратова (
10:04 29-04-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
а ещё хорошо помогают разгрузочные дни. Нужно выбрать день, и не кушать. Пить только воду и что-нибудь неколорийное. Яблочко например. Ну думаю об этом все знают.
куме советовали рацион на день: 1й день литр воды,литр кефира и 2 яблока. 2й день-стакан несоленой гречки, литр кефира,2 яблока, 3й день- отварное филе кур 1шт,кефир, яблоки. Она скинула 4 кг. Правда потом опять накусала.
__borz*) (
10:40 29-04-2011
)
В том то и дело, что этими диетами только аппетит нагоняешь! ;) я уже мечтаю, как прийду сейчас с ЖК и вгрызусь в домашнюю колбаску))
Antistress* (
11:03 29-04-2011
)
Цитата: Нюра22
Во время беременности что ли???ты шутишь?мамочки,не сходите с ума!никаких диет и разгрузочных дней во время беременности!!!кушайте всё,но помаленьку и в разумных количествах))))
не шучу. врачи сами советовали. не голодом же себя марить, а просто раз в 2 недели кушать меньше
Antistress* (
11:05 29-04-2011
)
и все же врачи назначают разгрузочные дни. мне так вообще сказала 2 дня разгрузочных сделать и пить только литр жидкости в день, а сегодня прийти на контрольное взвешивание. сказала, если я не сброшу вес, то положит в стационар. :(
мне точно так же говорили, но не положили:)
М_Скуратова (
12:41 29-04-2011
)
В том то и дело, что этими диетами только аппетит нагоняешь! ;) я уже мечтаю, как прийду сейчас с ЖК и вгрызусь в домашнюю колбаску))
ай лакомка :) нельзя,опять за раз накусаешь все,что скинула
Ангел** (
14:17 29-04-2011
)
а я вот не могу себе отказать я если хочу есть меня манюня и ночью разбудит и не даст спать пока не поем.
Very (
14:35 29-04-2011
)
Я во время беременности кушала все, что хотелось. старалась только не кушать много мучного. набрала за беременность 12 кг:)ну и двигалась достаточно много