выходит ребенок,в течении 15 минут должно отойти место,тужиться тебе уже не надо будет-врачи понажимают на живот и все само вывалится:)потом лед положат сверху минут на 30
У нас не ложат лёд
Ангел** (
19:24 28-04-2011
)
у нас ложат чтоб матка быстрей сокрощалась
Первый_нах (
22:45 28-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
у меня от момента выхода головки до полного появлениЯ на свет ребенка прошло меньше 5 минут
опять же все индивидуально.
Antistress* (
00:50 29-04-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
а тебе иньекции или капельницы ставили?
капельницы не ставили:) только обезболивающие во время родов.
Antistress* (
00:52 29-04-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
ничего,переживу:) ,твоя жена выдержала и я смогу. Пугает только то что нам уже 41 неделя,а мы все никак на свет не появимся:(
наши врачи уже бы спровоцировали роды:( они ждать не любят. А я вообще в 37,5 недель родила.
Antistress* (
00:53 29-04-2011
)
Цитата: Ivelena
36 недель. уже второй раз такой скачок - с 19 по 22 неделю 5 кг набрала :(
я тоже много набирала:( ты не переживай, срок уже подходит-всё хорошо будет!
Antistress* (
00:54 29-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
ну посиди на диете. Исключи мучное, жирное и копченое. Еш каши, отварное мясо и рыбу, постный суп. Яблоки. Кушай маленькими порциями. И забудь о сладеньком. Редиску есть не стоит,она аппетит повышает.
а ещё хорошо помогают разгрузочные дни. Нужно выбрать день, и не кушать. Пить только воду и что-нибудь неколорийное. Яблочко например. Ну думаю об этом все знают.
Antistress* (
00:56 29-04-2011
)
Цитата: Ivelena
Я за 36 недель - 17, но тоже нехорошо
я 20 с хвостиком набирала. Тоже говорили плохо. Ну ниче:) живы слава богу
Нюра22 (
06:05 29-04-2011
)
Цитата: ~Дик@я_Гр@ция~
а ещё хорошо помогают разгрузочные дни. Нужно выбрать день, и не кушать. Пить только воду и что-нибудь неколорийное. Яблочко например. Ну думаю об этом все знают.
Во время беременности что ли???ты шутишь?мамочки,не сходите с ума!никаких диет и разгрузочных дней во время беременности!!!кушайте всё,но помаленьку и в разумных количествах))))
__borz*) (
08:19 29-04-2011
)
Цитата: Нюра22
никаких диет и разгрузочных дней во время беременности!!!
и все же врачи назначают разгрузочные дни. мне так вообще сказала 2 дня разгрузочных сделать и пить только литр жидкости в день, а сегодня прийти на контрольное взвешивание. сказала, если я не сброшу вес, то положит в стационар. :(