анализы здаются 2-3 раза на код, австралийский синдром и RW. А торч-инфекции больше одного раза редко берут. На поздних сроках еще биохимию назначить могут. Ну и сахар. Мазки, моча суточная... Вобщем весь набор.
Перед родами опять направят на кровь из вены: эти анализы действительны 60 дней.
меня на кровь не направляли .che. Сама удивилась этому.
М_Скуратова (
21:01 24-04-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
меня на кровь не направляли .che. Сама удивилась этому.
значит по дате срок годности не прошол, или забыли...
Ангел** (
23:35 24-04-2011
)
так время быстро летит вроде недавно было 12нед а уже 26 ещё немного и я увижу свою доцю. Первый нах знаю что опять нарушила сегодня пасха можна Христос воскрес!
КошаКИСА (
06:58 25-04-2011
)
Девочки у меня 33 недели так дышать тяжело стало а ж не могу :( и в добавок всю беременность нос почему то заложен ...
*твоя_зайка* (
08:15 25-04-2011
)
Цитата: КошаКИСА
Девочки у меня 33 недели так дышать тяжело стало а ж не могу :( и в добавок всю беременность нос почему то заложен ...
это одна из форм токсикоза у сестры так было,ни одни капли от носа не помагали. Родишь пройдет само.
КошаКИСА (
08:39 25-04-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
это одна из форм токсикоза у сестры так было,ни одни капли от носа не помагали. Родишь пройдет само.
Интересно .hm. а обычного токсикоза у меня вобще не было .. ты когда родишь то уже ? :)
ANCHUTKA (
09:00 25-04-2011
)
ты когда родишь то уже ? :)
ага, меня тоже это интересует :)
__borz*) (
11:18 25-04-2011
)
Девочки у меня 33 недели так дышать тяжело стало а ж не могу :(
у меня тоже бывают по вечерам как приступы удушья, но хорошо быстро проходит
*твоя_зайка* (
13:27 25-04-2011
)
Интересно .hm. а обычного токсикоза у меня вобще не было .. ты когда родишь то уже ? :)
ой,даже не знаю:) ,я думаю буду первой вечно беременной:)
*твоя_зайка* (
13:29 25-04-2011
)
Цитата: ANCHUTKA
ага, меня тоже это интересует :)
и меня тоже,каждый день думаю все завтра точно рожу,а наступает завтра и нифига. Засиделся наш карапуз,завтра на Узи поеду.