у меня обе после кесарева.за первые три дня к смеси быстро привыкали.потом,когда мне приносили,так сутки одна и другая грудь не брали,орали.
у нас после кесарева ребенка через 12 часов отдают и сразу к груди. Смесь дают только как докорм. И никаких бутылочек.
*твоя_зайка* (
11:04 24-04-2011
)
Цитата: Первый_нах
у нее тоже 160 рост. В конце вес под 90 был из-за отеков, так ей роды ускорили на 8м месяце.
капец,бедняжка,намучалась,а с малышом все нормально было?
*твоя_зайка* (
11:06 24-04-2011
)
Цитата: Нюра22
в первый раз температура на молоко сильно поднялась,больше 38 была.дочку на ночь забрали.во второй раз темп.не было.пыталась кормить.я сутки не спала,всё воевали.потом взяла грудь с горем пополам)))
хорошо что взяла,у знакомой у малышки алергия на грудное молоко. Месяц мучались не могли понять отчего она рыгает.
Нюра22 (
14:30 24-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
у нас после кесарева ребенка через 12 часов отдают и сразу к груди. Смесь дают только как докорм. И никаких бутылочек.
капец,бедняжка,намучалась,а с малышом все нормально было?
да. Роды только проходили 11 часов. На головке только вмятина родовая была, через пару дней прошла. Ну это бывает :) Если отеков нет, то не переживай. Врач потом скажет насколько ребенок большой.
Ангел** (
17:03 24-04-2011
)
девчонки а кто то в 28нед здавал повторно все анализы?
*твоя_зайка* (
17:24 24-04-2011
)
Цитата: Первый_нах
да. Роды только проходили 11 часов. На головке только вмятина родовая была, через пару дней прошла. Ну это бывает :) Если отеков нет, то не переживай. Врач потом скажет насколько ребенок большой.
*твоя_зайка* (
17:25 24-04-2011
)
Цитата: Adskaja
я сдавала,и на торч и на спид,на сифилис,на гепатит,мазки на цитологию. У нас заставляют их сдавать на таком сроке.
Нюра22 (
19:53 24-04-2011
)
насколько я знаю,их все повторно сдают.
М_Скуратова (
20:10 24-04-2011
)
анализы здаются 2-3 раза на код, австралийский синдром и RW. А торч-инфекции больше одного раза редко берут. На поздних сроках еще биохимию назначить могут. Ну и сахар. Мазки, моча суточная... Вобщем весь набор.
Перед родами опять направят на кровь из вены: эти анализы действительны 60 дней.