*ЛаВиНа* (
10:38 09-04-2010
)
хотя,может я рассуждаю на основании малых сроков еще...а ближе к родам большинство детишек начинает опережать свое развитие...прям и не знаю,что думать...знаю что мой,когда на 13 неделе была на узи,так и показали,что 13-я неделя...теперь в начале мая еще схожу,может что изменилось
Natusik18 (
11:08 09-04-2010
)
Цитата: *ЛаВиНа*
а у тебя день зачатия во время месячных что ли был?...хотя знаю одного парня,он утверждает,что жена во время месячных забеременела...ладно с совпадением согласна,но с месячными,но с тем,что узи больше месячных как то нет
День зачатия был через 5дней после месячных.Вы меня совсем запутали,больше,меньше.Я беременная жила только по своим ощущением изнутри.Не парьтесь!Всё будет хорошо!Главное,чтоб ребеночек был здоров!:)
*ЛаВиНа* (
09:41 10-04-2010
)
Цитата: Natusik18
День зачатия был через 5дней после месячных.Вы меня совсем запутали,больше,меньше.Я беременная жила только по своим ощущением изнутри.Не парьтесь!Всё будет хорошо!Главное,чтоб ребеночек был здоров!:)
у тебя такой маленький цикл?:-0я тоже прислушиваюсь только к ощущениям,раз чувствую себя прекрасно,значит и с малышом все отлично:)
*ЛаВиНа* (
09:43 10-04-2010
)
ну вот,гинеколог начала говорить,чтоб я соленое,конченое не ела и меньше пила воды...а я то думала она нормальный врач:(я головой покивала,а про себя подумала-все равно буду есть то,что хочу:)
~ЭгОиСтКа~ (
10:03 10-04-2010
)
ну вот,гинеколог начала говорить,чтоб я соленое,конченое не ела и меньше пила воды...а я то думала она нормальный врач:(я головой покивала,а про себя подумала-все равно буду есть то,что хочу:)
вообще все, что ты ешь напрямую действует на ребенка, если кушать прям все что хочется, то можно по-моему еще до рождения ему проблемы с желудком организовать
XMURIK (
11:11 10-04-2010
)
Цитата: ~ЭгОиСтКа~
вообще все, что ты ешь напрямую действует на ребенка, если кушать прям все что хочется, то можно по-моему еще до рождения ему проблемы с желудком организовать
И дo кoнцa cpoкa зaгpeмeть в бoльницy c бoльшими пpибaвкaми или oтeкaми.
ANCHUTKA (
12:11 10-04-2010
)
Цитата: XMURIK
И дo кoнцa cpoкa зaгpeмeть в бoльницy c бoльшими пpибaвкaми или oтeкaми.
эт правда, я вот сейчас соль сильно ограничила, недосаливаю себе еду. Пью водички меньше, жаренного не ем, и сладости тож ограничила.
Very (
16:44 10-04-2010
)
ну вот,гинеколог начала говорить,чтоб я соленое,конченое не ела и меньше пила воды...
это чтоб нагрузку на почки уменьшить, особенно если были проблемы до беременности с ними. Если и не было - может лейкоцитов много в моче, а это указывает на воспалительный процесс. Так что прислушивайся к врачу!
~ЭгОиСтКа~ (
17:41 10-04-2010
)
Цитата: Very
это чтоб нагрузку на почки уменьшить, особенно если были проблемы до беременности с ними. Если и не было - может лейкоцитов много в моче, а это указывает на воспалительный процесс. Так что прислушивайся к врачу!
точно, моей маме кесарево делали, потому что во время беременности почки отказывать начали, на сохранении долго лежала
Very (
19:28 10-04-2010
)
Ну до отказа почек может конечно и не дойти, но если воспаление разовьется будут лечить антибиотиками, а они не самым лучшим образом на будущего малыша влияют