болючие,если такие и настоящие будут,то дай Бог мне силы их выдержать.
ничего,зайка :) все хорошо будет :) не зацыкливайся на боли. И вот тебе мой продуктивный совет. Возьми на роды пару книжек,чтоб не скучно было лежать со схватками и чтобы отвлекаться.
*твоя_зайка* (
19:16 19-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
ничего,зайка :) все хорошо будет :) не зацыкливайся на боли. И вот тебе мой продуктивный совет. Возьми на роды пару книжек,чтоб не скучно было лежать со схватками и чтобы отвлекаться.
спасибо,возьму:) ,как раз книжку про деток купила:)
М_Скуратова (
19:25 19-04-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
спасибо,возьму:) ,как раз книжку про деток купила:)
да и роман или детектив возьми,что-бы отвлечься.
Antistress* (
19:58 19-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
да и роман или детектив возьми,что-бы отвлечься.
без книжек плохо. Только в роддоме об этом узнала, заняться совсем нечем.
Antistress* (
20:01 19-04-2011
)
*твоя_зайка* А на счет болей во время схваток переживать не надо) всё терпимо. Просто будь к этому готова, что б не паниковать:)
Ангел** (
20:26 19-04-2011
)
зайка девчонки правы главное не зацыклевайся на боли думай о том что скоро увидиш манюню да а насщёт книжек наврядле выйдет почитать голова другим будет занята.
М_Скуратова (
20:40 19-04-2011
)
Цитата: Adskaja
зайка девчонки правы главное не зацыклевайся на боли думай о том что скоро увидиш манюню да а насщёт книжек наврядле выйдет почитать голова другим будет занята.
какраз во время схваток лежать и думать о боли ненадо. Лучше почитать... Ну и зайти на Сасису,описать ощущения :)
Артемид@ (
20:43 19-04-2011
)
Мне тоже кажется,что там не до книжек будет. Но вот если бы на моих родах был телевизор,то может быть я отвлекалась больше от болей.
__borz*) (
20:51 19-04-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
еще нет,пока ждемс:) ,муж уже дождаться не может,на любое мое ой так бурно реагирует:)
У меня муж тоже как перепуганный ;) хотя еще 5 недель до родов
Ангел** (
21:07 19-04-2011
)
Цитата: МиражЛеди
Мне тоже кажется,что там не до книжек будет. Но вот если бы на моих родах был телевизор,то может быть я отвлекалась больше от болей.