а где именно у тебя болит,по всему животу внизу,или в боках? У меня малой когда неправильно лежал давил головой на мочевик,даже ходить не могла так живот справа внизу болел,и кость лобковая болела,лег правильно и все прошло. На узи сходи на всякий случай.
болит внизу там где яйчники должны болеть и между ног как будто влагалище
Ангел** (
12:38 18-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
ну узи не повредит,но и врядли что-то скажет. Может тебе просто тяжело живот носить? Бандаж пробовала?
бондаж носила но с ним не удобно ужасно да и вчера манюнька видать так низко лежала била меня по мачевику в туалет как заведёная бегала
*твоя_зайка* (
12:38 18-04-2011
)
Цитата: Adskaja
болит внизу там где яйчники должны болеть и между ног как будто влагалище
сходи на Узи,не затягивай,и самой спокойнее будет. Может у тебя плацента низко расположена,ниче такого не говорили? Манюня правильно лежит?
Ангел** (
12:41 18-04-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
сходи на Узи,не затягивай,и самой спокойнее будет. Может у тебя плацента низко расположена,ниче такого не говорили? Манюня правильнолежит?
на 15недели была низкая плоцертаность а как манюня лежит я даже и не знаю у нас врачи не говорят.
*твоя_зайка* (
12:44 18-04-2011
)
на 15недели была низкая плоцертаность а как манюня лежит я даже и не знаю у нас врачи не говорят.
а выписку с Узи вам дают? Там должно быть написано предлежание головное или тазовое. Может из-за низкой плаценты и болит,ведь манюня то уже подросла.
Ангел** (
12:46 18-04-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
а выписку с Узи вам дают? Там должно быть написано предлежание головное или тазовое. Может из-за низкой плаценты и болит,ведь манюня то уже подросла.
на приёме писали поперечное это как?
*твоя_зайка* (
12:59 18-04-2011
)
на приёме писали поперечное это как?
значит лежит неправильно должно быть продольное,головное. Получается она у тебя лежит не вниз головкой,а в поперек. Получается она головкой в один яичник упирается,а ножками в другой. До 32 недель она перевернется,не переживай. У детей долго вестибулярный аппарат развивается,поэтому они не сразу понимают как им лежать.
М_Скуратова (
13:08 18-04-2011
)
Низкое положение плаценты надо наблюдать. А влагалище и у меня болело. От этого не избавиться.
Ангел** (
16:07 18-04-2011
)
Спасибо девчонки завтра поеду зделаю УЗИ потом напишу.
*твоя_зайка* (
17:30 18-04-2011
)
Спасибо девчонки завтра поеду зделаю УЗИ потом напишу.