Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Дневник беременной женщины. [*ЛаВиНа*]
Страница: 1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 647, 648, 649
*твоя_зайка*
( 16:49 16-04-2011 )
Цитата: Adskaja
как ты себя чувствуеш?
чувствую себя нормально,спина чуть побаливает,а так как будто и не беременная:) если бы не ангина,была бы вообще довольная как слон после бани :)
Ангел**
( 22:25 16-04-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
чувствую себя нормально,спина чуть побаливает,а так как будто и не беременная:) если бы не ангина,была бы вообще довольная как слон после бани :)
ты заболела? А температура есть? Ты уже к маме уехала?
*твоя_зайка*
( 23:48 16-04-2011 )
Цитата: Adskaja
ты заболела? А температура есть? Ты уже к маме уехала?
температура два дня была,я ее чаями сбивала,правда выше 38 не поднималась,я думала просто грипп,а оказалось гнойная ангина,на одной гланде прошло,еще вторая осталась. Сейчас у мамы уже,она переживает больше чем я:) . А я уже бы рожала,живот опустился,малышу уже места мало,да и самой с пузом надоело,хочу уже сынулю увидеть:)
__borz*)
( 11:46 17-04-2011 )
зайка, держись! мы за тебя держим кулачки! ;)
*твоя_зайка*
( 12:00 17-04-2011 )
Цитата: Ivelena
зайка, держись! мы за тебя держим кулачки! ;)
спасибо,девченки:) вы лучшие;)
М_Скуратова
( 12:00 17-04-2011 )
температура два дня была,я ее чаями сбивала,правда выше 38 не поднималась,я думала просто грипп,а оказалось гнойная ангина,на одной гланде прошло,еще вторая осталась. Сейчас у мамы уже,она переживает больше чем я:)
зайка,а ты лекарства пьешь от гнойной ангины? И при поступлении обязательно скажи о болезни,тогда тебе и малышу окажут помощь :) с этим шутить нельзя.
*твоя_зайка*
( 13:59 17-04-2011 )
Цитата: Ниночка27
зайка,а ты лекарства пьешь от гнойной ангины? И при поступлении обязательно скажи о болезни,тогда тебе и малышу окажут помощь :) с этим шутить нельзя.
полоскания делаю каждый час,ингалиптом пшикаю. Больше ниче не назначали. Я боюсь чтоб хоть с малышом все в порядке было. Мне терапевт говорила что на таком сроке ему ничего не угрожает. Но все равно не верю пока сама не увижу.
*твоя_зайка*
( 14:00 17-04-2011 )
А мне интересно,вот бывает у беременных пневмония и высокая температура,как они тогда рожают сами или кесарево? Ведь из-за температуры кровотечение может быть..
М_Скуратова
( 14:41 17-04-2011 )
А мне интересно,вот бывает у беременных пневмония и высокая температура,как они тогда рожают сами или кесарево? Ведь из-за температуры кровотечение может быть..
моя знакомая с t38,5 и больными почками сама родила деваху. Не боись,присмотрят,собьют,если надо. Кстати орасепт лучше,я только не помню,можно ли его беременным.
М_Скуратова
( 14:45 17-04-2011 )
Зайка,тебе на завтра срок поставили. Будешь завтра ложиться или будешь дома схватки ждать?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 299, 300, 301 ... 647, 648, 649
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc