не бойся,зайка,все нормально :) еще могут быть тренировочные схватки
спасибо:) Девченки,как я завидую белой завистю тем что вы такие храбрые:)
Ангел** (
21:28 14-04-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
выделения как слизь прозрачная,наверное пробка?
может и пробка но чаще всего она с кровавыми слизи выходит.
М_Скуратова (
22:01 14-04-2011
)
спасибо:) Девченки,как я завидую белой завистю тем что вы такие храбрые:)
не боись :) и не паникуй. Главное,чтобы все готово для роддома было,чтобы не суетилась если срочно ехать придется. И станок возьми на всякий случай.
*твоя_зайка* (
23:49 14-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
не боись :) и не паникуй. Главное,чтобы все готово для роддома было,чтобы не суетилась если срочно ехать придется. И станок возьми на всякий случай.
ок,спасибо:) . Еще хотела спросить деликатный вопрос: месяца полтора назад после секса с мужем,у него на пол.органе появились красные высыпания и налет,а у меня начался сильный зуд во влагалище. Он попил нистатин,вроде сошло,а мне свечи назначили=>
*твоя_зайка* (
23:54 14-04-2011
)
=< в итоге ставила свечи,зуд и выделения прошли,но на малых половых губах появился прищик,который перерос типа как в бородавку. Я подозреваю что это папиллома но откуда? До этого времени ниче такого не было. Оно передается только половым путем? Мне стоит подозревать мужа или свою гинекологшу? Секас был как раз после очередного приема в ЖК на котором у меня брали мазки,кстати они были хорошие.
*твоя_зайка* (
23:58 14-04-2011
)
Гинекологше боюсь даже говорить об этом,ато сча опять в кресло потянет еще что нибудь занесет мне. Мужу я пока доверяю,ведь до секаса он чистенький был...
ANCHUTKA (
00:41 15-04-2011
)
выделения как слизь прозрачная,наверное пробка?
должно быть пробка. Скоро уже родишь)))
М_Скуратова (
01:28 15-04-2011
)
зайка, если не хочешь говорить своей гинек.спроси об этом в роддоме. Там все-равно еще кровь и мазки брать будут.
*твоя_зайка* (
01:33 15-04-2011
)
Цитата: ANCHUTKA
должно быть пробка. Скоро уже родишь)))
да,думаю уже скоро:) ,хочу уже нашего карапузика увидеть:)
*твоя_зайка* (
01:34 15-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
зайка, если не хочешь говорить своей гинек.спроси об этом в роддоме. Там все-равно еще кровь и мазки брать будут.