YASYA (
01:25 12-04-2011
)
Девочки, может кто подсказать какие-либо стопроцентные предвестники родов, гарантирующие начало родов в течение двух-трех дней?
*твоя_зайка* (
08:37 12-04-2011
)
Цитата: YASYA
Девочки, может кто подсказать какие-либо стопроцентные предвестники родов, гарантирующие начало родов в течение двух-трех дней?
вот и мне интересно,но таких предвестников наверное нет.
Very (
09:15 12-04-2011
)
YASYA, нет конечно такого:) все ведь индивидуально у каждой женщины
Кира_Сафонова (
21:33 12-04-2011
)
Девушки, у кого на каком сроке хотя бы приблизительно ребенок перевернулся вниз головой? Потому что сделала узи и оказалось, что мы до сих пор сидим попой вперед, хотя с первой дочкой уже в 24 недели она правильно лежала. Вот теперь переживаю.
Виражея (
21:52 12-04-2011
)
Кира_Сафонова, До самых родов може еще сто раз перекрутиться.Не переживай
Ангел** (
23:45 12-04-2011
)
блин что за врачи у нас! Стоит сказать им что у тебя гдето чтото болит всё угроза сразу в больничку сегодня была на приёме опять угроза матка немного в тонусе всё кипеш на стационар! Я отказалась сказала что дома лечить буду ато на этом сроке в роддом ложат а у нас не роддом а тюрма не выпускают и не кого не впускают.
__borz*) (
10:43 13-04-2011
)
Тоже на приеме сегодня кипиш был :-D взвешивалась 2 нед. назад еще холодно было и я одетая в джинсы, свитер, сапоги (кстати, у всех в обуви взвешивают и давление через свитер меряют или только у нас? ;)) а сегодня взвешивалась в тоненьких брючках, гольфике и балетках. врач в панике, что вес не набирается, хочет на узи направлять. дурдом!
*твоя_зайка* (
11:08 13-04-2011
)
Цитата: Кира_Сафонова
Девушки, у кого на каком сроке хотя бы приблизительно ребенок перевернулся вниз головой? Потому что сделала узи и оказалось, что мы до сих пор сидим попой вперед, хотя с первой дочкой уже в 24 недели она правильно лежала. Вот теперь переживаю.
у меня в 32 недели перевернулся,не переживай:) у них долго вестибулярный аппарат развивается и им кажется что они правильно сидять:)
*твоя_зайка* (
11:10 13-04-2011
)
Цитата: Ivelena
Тоже на приеме сегодня кипиш был :-D взвешивалась 2 нед. назад еще холодно было и я одетая в джинсы, свитер, сапоги (кстати, у всех в обуви взвешивают и давление через свитер меряют или только у нас? ;)) а сегодня взвешивалась в тоненьких брючках, гольфике и балетках. врач в панике, что вес не набирается, хочет на узи направлять. дурдом!
не,у нас давление на голой руке меряют:)
*ЛаВиНа* (
16:49 13-04-2011
)
в кабинете гинеколога в уличной обуви...капец,у нас строго надо разуваться и верхнюю одежду в кабинет заносить нельзя