это пипец какойто я даже 100метров пройдусь и пипец.
вот вот,и у меня так было. Ничего,пройдет:)
*ЛаВиНа* (
18:14 10-04-2011
)
Цитата: Ivelena
Через неделю после родов?
нет,неделю поболела и прошло
М_Скуратова (
19:53 10-04-2011
)
Цитата: Adskaja
девчонки может малышка в нутри меня перепутать день с ночью днём мы спим а ночьку играем и маме спать не даём.
ей может не нравится поза,в которой ты лежишь,вот и пинает тебя. Я всегда переворачивалась,если малые пинались.
*твоя_зайка* (
22:31 10-04-2011
)
А нам еще гдето недели полторы к родам,но чтото масик вообще мало двигается,просто упирается ножками,ручками,видимо места уже мало:)
М_Скуратова (
22:40 10-04-2011
)
Цитата: *твоя_зайка*
А нам еще гдето недели полторы к родам,но чтото масик вообще мало двигается,просто упирается ножками,ручками,видимо места уже мало:)
мне говорили,что это нормально перед родами,но в любом случае скажи врачу.
*твоя_зайка* (
23:03 10-04-2011
)
Цитата: Ниночка27
мне говорили,что это нормально перед родами,но в любом случае скажи врачу.
скажу обьязательно. А ты не боялась рожать? Я так боюсь,что мне это уже ночами снится. Не знаю что со мной происходит,как этот страх перебороть? Знаю что это счастье,что будет малыш,и все равно не могу успокоиться:(
*ЛаВиНа* (
06:45 11-04-2011
)
я родила раньше срока,поэтому даже морально себя не успела подготовит,все проходило впопыхах...пока мне 3 дня пытались сохранить беременность я себя настраивала,поэтому когда пошла рожать было не страшно,главное в тот момент было чтоб с малышкой было все норм...чем больше боишься рожать,тем тяжелее твоему ребенку,просто настрой себя на легкие роды и все
*ЛаВиНа* (
06:47 11-04-2011
)
я например вообще во время беременности не заморачивалась по поводу родов,а за эти 3 дня мне было жутко и страшновато,но когда пошла в родзал уже была спокйна,как удав
*твоя_зайка* (
08:53 11-04-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
я например вообще во время беременности не заморачивалась по поводу родов,а за эти 3 дня мне было жутко и страшновато,но когда пошла в родзал уже была спокйна,как удав
ты умочка,буду себя настраивать на хорошие роды. Не долго мне осталось,малыш уже внизу,прижался:) ждет подходящего момента. Хочу его увидеть:)
*твоя_зайка* (
08:58 11-04-2011
)
Девченки,а зачем рисуют эту гравидограмму? Что она показывает?