Секс и Отношения » Контрацептивы / Венерология / Гинекология » Дневник беременной женщины. [*ЛаВиНа*]
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 647, 648, 649
Нюра22
( 05:06 01-04-2011 )
Причем необязательно обнаруживается триада признаков – может быть два, а то и один симптом. В основе этого состояния лежат заболевания мелких сосудов, что приводит к нарушению функционирования почек, повышению артериального давления и отекам.
Нюра22
( 05:12 01-04-2011 )
Цитата: YASYA
вообще не только соль, просто её исключают, так как она задерживает в организме воду. А причины отеков другие. Например-поздний гестоз.
Отеки - очень частое явление во время беременности. Механизм возникновения отеков связан с изменением водно-солевого обмена, а также в результате нарушения оттока крови и лимфы по венам ног и изменениями в крови и сосудистой стенке.
*твоя_зайка*
( 10:47 04-04-2011 )
Девченки,у кого когда грудь начала наливаться? У меня в 6 мес.было молозиво,а сейчас оно пропало,до родов недели две осталось,а признаков того что будет молоко ноль.
Гордаяя
( 11:36 04-04-2011 )
Цитата: *твоя_зайка*
Девченки,у кого когда грудь начала наливаться? У меня в 6 мес.было молозиво,а сейчас оно пропало,до родов недели две осталось,а признаков того что будет молоко ноль.
будет, не переживай:) у меня тоже так было.
*твоя_зайка*
( 13:42 04-04-2011 )
Цитата: Гордаяя
будет, не переживай:) у меня тоже так было.
фух,ато я уже думала паниковать:) спасибо
YASYA
( 19:59 05-04-2011 )
наливаться в смысле увеличиваться или наливаться в смысле чего-то выделять?:)
*твоя_зайка*
( 22:16 05-04-2011 )
Цитата: YASYA
наливаться в смысле увеличиваться или наливаться в смысле чего-то выделять?:)
ну в смысле увеличивается,молоко понятно что после родов появится. Просто раньше у меня грудь увеличивалась,а сейчас почему то опять уменьшаться начала,хотя по идее перед родами должно быть наоборот:(
*твоя_зайка*
( 14:21 06-04-2011 )
Девченки,нам 38 недель,два дня назад появилось странное потрескивание в животе,такое чувство как будто суставы хрустят,хотя звук точно не от костей,а из самого живота. Причем звук слышен не только мне,а и окружающим. Что это может быть? Болей при этом нет.
Виражея
( 18:57 06-04-2011 )
Девченки,нам 38 недель,два дня назад появилось странное потрескивание в животе,такое чувство как будто суставы хрустят,хотя звук точно не от костей,а из самого живота. Причем звук слышен не только мне,а и окружающим. Что это может быть? Болей при этом нет.

кости расходятся
*твоя_зайка*
( 19:10 06-04-2011 )
Цитата: Соседочка

кости расходятся
капец,значит мне совсем немного осталось,боюсь :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 290, 291, 292 ... 647, 648, 649
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc