__borz*) (
20:26 30-03-2011
)
Все таки купила бандаж до- и послеродовой. Сегодня в нем ходила, очень удобно, довольна приобретением. На поясницу меньше нагрузки и в туалет не хочется бежать через полчаса прогулки
Нюра22 (
17:03 31-03-2011
)
Цитата: Adskaja
я думаю это к врачам но насколько я слышала надо больше воды пить
будешь воду дуть,так отеки пойдут:(
*твоя_зайка* (
17:48 31-03-2011
)
Цитата: Нюра22
будешь воду дуть,так отеки пойдут:(
я много воды пью,отеков нет:) ,это еще от предрасположености зависит. У нас в семье никто из женщин с отеками не ходил:)
*твоя_зайка* (
17:48 31-03-2011
)
Цитата: Ivelena
Все таки купила бандаж до- и послеродовой. Сегодня в нем ходила, очень удобно, довольна приобретением. На поясницу меньше нагрузки и в туалет не хочется бежать через полчаса прогулки
я много воды пью,отеков нет:) ,это еще от предрасположености зависит. У нас в семье никто из женщин с отеками не ходил:)
значит почки хорошо работают и лишнюю воду выводят естественным путем:)
Нюра22 (
20:20 31-03-2011
)
Цитата: YASYA
отеки и так есть:(
причиной отеков может быть еще и соль в еде.именно поэтому у нас в патологии беременных бессолевая диета.
YASYA (
23:21 31-03-2011
)
Цитата: Нюра22
причиной отеков может быть еще и соль в еде.именно поэтому у нас в патологии беременных бессолевая диета.
вообще не только соль, просто её исключают, так как она задерживает в организме воду. А причины отеков другие. Например-поздний гестоз.
__borz*) (
23:47 31-03-2011
)
Нередко у женщин во второй половине беременности развивается патологическое состояние, которое называют ОПГ – гестозом, что означает: отеки; белок, или протеин в моче; повышенное артериальное давление, или гипертензия. Ранее такое состояние именовалось токсикозом второй половины, или поздним токсикозом, беременности.