Виражея (
21:41 22-03-2011
)
Very, беременной я б тоже походила.:)А вот еще раз пройти через операцию и пеленки,распашонки и колики...ни ни избавите
Very (
10:59 23-03-2011
)
Соседочка, аналогично:) мы тут с папой Димы рассуждали об этом, он мне говорит а вдруг второй ребенок тоже будет с ВПС? Я говорю что мне теперь совсем не рожать, а если я замуж выйду, мой муж захочет своего ребенка:) в общем если будет рядом нормальный мужчина, то рожу еще
Ангел** (
18:50 24-03-2011
)
привет всем меня сегодня выпесали с больницы! Девчонки такой вопрос у кого нибудь болел лобок и мышцы между ног без всяких причин?
*твоя_зайка* (
23:47 24-03-2011
)
Цитата: Adskaja
привет всем меня сегодня выпесали с больницы! Девчонки такой вопрос у кого нибудь болел лобок и мышцы между ног без всяких причин?
у меня лобковая кость с 4 месяца болит,а у подруги она в 7 месяцев разошлась на палец. Это не очень хорошо
__borz*) (
01:08 25-03-2011
)
Цитата: Adskaja
Девчонки такой вопрос у кого нибудь болел лобок и мышцы между ног без всяких причин?
ну да, бывает побаливает при ходьбе, но не могу сказать, чтоэто приносит сильный дискомфорт
YASYA (
08:27 25-03-2011
)
Цитата: *ЛаВиНа*
если белово цвета,без желтизны и примесей крови то все ок
у меня как раз белого цвета, но не спокойно чет стало после того, как тут про прозрачные написали...
YASYA (
08:53 25-03-2011
)
Вчера делали узи. Срок 33 недели. Все вроде хорошо говорят, только вот малышонок то уже у нас 2200 приблизительно по норме 1800...мужу не нравится такой набор веса..я тоже уже волноваться стала. А еще нам поставили маловодие:( но не поставили конкретно степень...ИАЖ написали только. Мужу тем более не нравится все это...и я следом переживать начинаю:(
*твоя_зайка* (
10:53 25-03-2011
)
Цитата: YASYA
Вчера делали узи. Срок 33 недели. Все вроде хорошо говорят, только вот малышонок то уже у нас 2200 приблизительно по норме 1800...мужу не нравится такой набор веса..я тоже уже волноваться стала. А еще нам поставили маловодие:( но не поставили конкретно степень...ИАЖ написали только. Мужу тем более не нравится все это...и я следом переживать начинаю:(
не переживай,тебе нельзя,все будет ок!
Ангел** (
12:19 25-03-2011
)
Цитата: YASYA
ты переживаеш что малыш большим родиться? Если да то не стоит я своего 3.946кг родила сама маленькая худенькая.
YASYA (
12:50 25-03-2011
)
Adskaja, да я то сама этому большого значения не придаю, просто муж с медициной связан и для него все то, что не входит в пределы норма- ненормально. Причин излишнего набора он предоставляет предостаточно. А тут уже повод поволноваться. Я, конечно, говорю ему, что не все в практике должно быть именно по учебникам, но это ж медики...у них особый закал и их врядли убедишь такими словами:(